форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ну вот ВАРАМ ----ппц---- или ----почти ппц----

ну вот ВАРАМ ----ппц---- или ----почти ппц----

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну вот как там не крути верти засовуй высовуй ..... Пенали пенали варов они чел за челом покидали клан, а севодня видел блекмура без клана ( ето типа как самый стойкий=)) )
---спрашываю почему покинул клан .... отвечает  а че? ---   говорю  скоро неково будет стрелять кроме Qs(КЛ варов)  и ево зама которых вечно нет...... отвечает блекмур   а их уже  и небудет они бросили сервак ....... гггг   

--------------ну так вот может я ошыбаюсь..   вобщем напишыте чтовы думаете может чото знаете, видели ....

+3

2

:D видел забивалку тож ушел

0

3

Ну эти держались дольше предыдущих :rofl:

+1

4

Информация не 100 % но вроде дело было так: JusticeForAll вступили в клан Диски2 а как известно их алли фармит почти всех епиков. и раз уж они вступили то пошли всем алли на очередного РБ(вроде антараса). После его благополучной смерти спи№№или шмот и бегом из клана так клан и распался

0

5

http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10 (вот 100% информация=) в клане 8 человек осталось всего)

гы 1 чел и 5 твинков

Отредактировано Sealed (29-07-2008 21:35:23)

+1

6

http://www.postimage.org/aVP1kCS.jpg

0

7

Они все чурки поэтому ушли я так думаю что у нас в клане такова не будет

0

8

А ведь есть такое дело и у нас. Кот и Ян ушли то

+1

9

gOsToFf написал(а):

А ведь есть такое дело и у нас. Кот и Ян ушли то

ну наши то не запарились Пи*ды получать, а ушли совсем по др причине

а вот блэкмур тут заскринен, точнее чат с ним и его клановое положение

Отредактировано spora1 (25-07-2008 23:08:39)

0

10

в недалеком будуещем такое ждет и   ---финских тазеков---  "finalFentezy" ......   :glasses:    они так само как и те говорят "ты мы друзя дискавери2 тип войдут в их Алии и т.д.и.т.п.  в нас варов одни односторонее"<<<---- ГГГхахаа гг виделибы вы ихних варов лвл 30+ 40+ 50+    ну и мы покашто односторонее .....кароч  скоро и их ждет то что и и с Джоистиками случилось :rofl:  :yep:  :D

0

11

nevon написал(а):

в недалеком будуещем такое ждет и   ---финских тазеков---  "finalFentezy" ......   :glasses:

а у гены много друзей там, как воевать собрались то?
Гена один из самых лучших моих друзей, так что без его мнения, я своего давать не буду, так что как гена скажет я обеими руками вверх за его решение :sceptic:

0

12

ну ет такое друзя в каждово. ну здругой стороны сокланов обежать далеко нехорошо.

0

13

Ну есле так уже, то нада розобратся с друзями. Ато много там понтовых парней. Я не беду стоять не месте пока на мой клан гонят всякуй куйню.
Ну по сложившейся ситуации вар объявлять покачто не будем. С Геной надо ето обговорить

0

14

Помоему сейчас вар никому бросать ненадо... клан сильно ослаблен....

0

15

никто вар покашто и некидает как было сказано в будуещем :D

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ну вот ВАРАМ ----ппц---- или ----почти ппц----