форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Для тех кто уходит з клана

Для тех кто уходит з клана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

оставляем сообщения по поводу ухода з клана  ---->причину<----   или    --->просто сообщения<---

0

2

тему создал по причине ухода нескольких человек.... Кударек ушол з клана и таким макаром что и сам незнает как он ушол(типа взял квест и ево выкенуло з клана)  в ПМ мне пишет почему ево выгнали? :tired:    ------->>>>>>>если кто не вкурсе токо КЛ может выганять или мы сами уходим<<<<<<---------.когда ево выкенуло КЛ небыло в онлайне ето точно (сидел за полтора метра от меня) и телепатически он не может выганять ето точно....ну и в итоге  ушли неплохие люди з клана даже необяснили почему  (сразу после ухода кударца) гг  кул ппц. :tired:  :tired:  :writing:

0

3

Выгонять еще может тот кому права соотвестствующие даны + может реально какой глюк в квесте. ИЛ это равно C4 + руки програмеров, причем далеко не всегда прямые

0

4

ну так что я и написал. :D   ушли 3 иза 1 -во и всьо потому что ево выкенуло или я ххх что там с ним случилось НУ ЕВО ТОЧНО ДЕМ НЕ ВЫКИДЫВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!    я в шоке   ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы   оооо   СТРАШ  а ты где на учобе??

0

5

Я севодня буду онлайн и напишу . Причина ухода кота , яна я уже написал а мофиоз просто пошол за яном

0

6

Кстате напишите плиз имена всех своих твинков даже 1 и 2 лвлов чты найти можно было вас когда вы не основой играете

0

7

Мля вы подье.ываете??? Че Кот с Яном внатуре ушли???

0

8

Заходи иногда в онлай, сам будеш в курсе...

0

9

я ещё твинков качаю жэка,так што в онлайне я вечером все время)))

0

10

емммм  НАРОД ггг  темка была создана для тех кто уходит з клана и тут ПО их же желанию и пишут почему что неустраевает проблемы.....  и т д и т п  (отписовтса необезательно)   всьо написано в 2 сообщении етой теме... ПЛЗ больше нефлудить :angry:   ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО СОБРАЛСА УХОДИТЬ А для ПРИДЕНДЕНТОВ НА ВЫЛЕТ ЕСТЬ ДРУГАЯ тема !

0

11

ya skoro vernus obratno

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Для тех кто уходит з клана