Вот такая картина с моей стороны:
21-22.07.08 я с сокланоми качаю твинков в академию клана(в результате 23.08 клан получил 6лвл) в меня онлайн был не очень, токо вечером заходил под КЛом проверить что и почем в клане. Все было попрежнему тихо, онлайн был не очень.
Самое интересное ===> захожу 23:08 после обеда, мне пишет Серый (spora1) "почему Кот и Ян вышли с клана?"
Я тупо окуел от новости. Без всяких конкретных причин, без претензий в моею сторону(даже есле меня небыло, кто хотел то нашел меня - АСЯ, форум). Просто два вроде отвецтвеных соклана просто покинули клан.
Нет всетаки одна претензия была, о том че я выгнал Марата с клана. Но кто такое ляпнул мне досехпор интересно. Просто в момент выхода с клана Марата, меня не было в онлайне, я был токо твинком, а кто не знает то выгонять может токо КЛ, Кот уже пробовал кудато выгянять, я ему двал привилегию но на нашем драном сервере в него ето не получилось. Отсюда вывод токо один, Марат сам покинул клан.
После такой инфо я сраху написал кто в френды «Причет, я чето пропустил?» вответ токо мороз… Никогда от Кот такого неожыдал, тажесамая ситуацыя с Яном…
Может ктонить знает чето случилось?
Поделиться123-07-2008 18:17:55
Поделиться223-07-2008 18:47:57
Кот категорически нехочет возвращаться( ян вообше непойму зачем ушел за котом, мафиоз только сказал "всем пока" и тоже ушел, я через неделю уеду в другой город, там буду играть через телефон, поэтому онлайн будет маленький тоже уйду,... клан роспадаеться ппц(
Поделиться323-07-2008 21:13:20
Ну не хочу никого обламывать, но клан не распадается!
Как говорят «все че делается к лучему» - одни пришли, другие ушли. В нашем случае будут приходить лучые. Вы думаете до этого не было клана? ===> Был точно также, определенное количество активных людей, которые постоянно общаются между собой, на форуме и в жизни.
Клан проблемы и все такое…
Кто читал форум то все ето видел.
Ну тогда мы были намного послабей(Ц-Бгр, набор 50+ и т.п.) щас все подругому. Так и будет дальше. Естественный отбор, то не сумел удержатся не судьба, остаются тока лучые…
Старожылы могут подтвердить.
Поделиться423-07-2008 21:14:19
Игрь ты как "дежавю" перед тобой мне ето уже ктото гворил, НО...
Поделиться523-07-2008 21:38:25
=)) может быть! яж не спорю.
я вернусь через месяц может раньше, обратно, и могу вернуться в клан, надеюсь к тому времени, все вернуться!
Отредактировано Sealed (23-07-2008 21:38:47)
Поделиться623-07-2008 22:27:32
все ето кто?? ну разве что ты сам выйдеш НО НАФИГА ------те кто не может играть неделю или месяц ну и больше просто пишет на форуме или пару слов КЛ тут вопросов небудет-----llllllllll -->>никогда<<-- пeреезд ище чото Свадьба=) жызненые проблемы мы все ЛЮДИ а не сырки хавки или еще кто-то...... (ВОБЩЕМ ИГОРЬ Sealed выходить иза тово что едеш в Другой город --ненада--- ---ненада---)........... НЕ ну мне лично ППЦ и ППЦ и ППЦ жалко что ушол КОТ МАФИОЗ ЯН ех а А всьо БЛи НН и за какойто ххх необяснимой ими кстате!! как уже было сказано та и сам говорю ушли одни прийдут другие.... ..... еххххх
Поделиться823-07-2008 23:41:32
Гы, из всех на картинках, кроме Жеки, только я остался..... Вот. А тех кто вышел, я считаю надо вернуть, так как случилось недоразумение. Клан то останется, а вот таких классных людей как Кот, Ян и Мафиоз ОЧЕНЬ трудно найти. Нащет того куда девается сданый налог: во-первых не так уж и много сдано, во-вторых все деньги пока у меня я просто не успел их положить и написать отчет, так как качал твинков для академии (в последнее время только этим и занимаюсь), что дало результат, мы получили 6 лвл и вырвались вперед в рейтинге.
з.ы. Люди вернитесь вы нам нужны!
Поделиться923-07-2008 23:53:31
вот вам АЕ, пра-поколение клана
ыыыыыыыыы...это типа дедушки нашего клана
))
все ето кто??
все - это те кто ушли недавно(кот, ян, мафиоз)
те кто не может играть неделю или месяц ну и больше просто пишет на форуме или пару слов КЛ тут вопросов небудет
вообше я все это время буду играть в л2, но не по 5-8 часов как обычно, а по 1 часа, небольше так как там нет инета и я буду играть через мобильный телефон, и то не каждый день
з.ы. Люди вернитесь вы нам нужны!
и я тогоже мнения!
Поделиться1023-07-2008 23:54:07
А я???см 2 картинку,да и на 3 я б тоже был бы если б не опаздывал))и Стас
Отредактировано Olia (23-07-2008 23:59:23)
Поделиться1123-07-2008 23:58:41
Игорь,то что у тебя месяц будет плохой он-лайн-это не означает что ты должен выходить,места в клане много,к тому же как ты говоришь играть все-равно будешь...я на 3месяца уходил с линяги и 2 из них я все-равно висел в клане....вот тема для размышления,а так если ты предупредил тебя никто не выгонит
Поделиться1224-07-2008 01:49:27
ппц...но коментс...без объяснений что то делать я считаю глупость малолеток в чем себя они проявили,не спорю люди они хорошие но так дела не делаются,ниче оправимся...
Поделиться1324-07-2008 04:22:23
Клан то останется, а вот таких классных людей как Кот, Ян и Мафиоз ОЧЕНЬ трудно найти.
На щот хороших людей не спорю. Ну ето поведение, за спиной у меня уйти с клана без реальной причины нато, по крайней мере даже не сказать мне че стало причиной. Вроде взрослые дядьки а так себя ведут.
У меня год практики лидерства, я пойму любого человека и его причину ухода. Ну не всю же жизнь гамать в Л2 и водном и томже клане, может ребятам хочется в другой клан попасть. Не было конкретной причины вот они и ушли молча. Не факт что им чето в клане не понравилось.
Ну для меня стало финалом то че когда я написал Коту а потом Яну никто так и не ответил мне, вопще. Я не могу даже пирдставить повода по котором надо было морозится, может мы их плохо знаем…
Поделиться1424-07-2008 06:51:23
Их чейто твинк обидил. я б тоже ушол на их месте . И кот купил себе нм сет может и иза этово и он мне сказал что саб делает
Поделиться1524-07-2008 14:33:22
Меня почти каждый день ктото с соклана радует своими неожыданостями Так что мне плюнуть на все и уйти?
Вы меня правельно поймете когда я вам скажу: "Я обиделся на вас всех и ухожу"
Поделиться1624-07-2008 21:44:29
Мля хрен с ним с клана вышли,это их право! Но нах не отвечать бывшему КЛу с которым всю жизнь играешь!!??
Поделиться1731-07-2008 02:45:28
играть и жить это разные вещи,если никто из них не хочет говорить причину че доепываться пускай се играют дальше и не ипать мозги себе и им,да они были хорошими людьми и что с того,ушли и ушли нада двигатьсяя дальше с ними или без них...
Поделиться1801-08-2008 02:55:02
Было дело ==>
Кто не знает Mage мне дал свой ак для того чтобы я чуток го прокачал.
Он некр 74лвл, а мой лукарь токо 72 и ним очень плохо кач. Вот я и кинул пати лукарю бафнулся овером и маслаю мобов по ХС.
Заходит ктото с новичков и начинает в очередной рас клянчить денег. Меня ето оч достает, я начинаю максимально культурно объяснить: Что на первый, второй… дни от клана помощи не ждите, надо себя хоть чуток зарекомендовать. И привел пример с Котом в кратце: «какбы чел старался, играл на постой за клан, делал все что мог кароче. Ну клан и выделил ему 300кк на Ы пуху»
И тут картина ==> мне в ПМ от Кота (я был Mage): Ты че тут на меня п_здиш? (я окуел то такой речи ) Ну сразу не ростирялся словил волную... Я понял че у кота есть «ушки» но они оч плохо слышат, не знаю че ему передали, ну он подумал что я ляпнул чето плохое. Как я представился Демом первый рас зашол-ше Магом он не услышал/не знал
Я сначала культурно объяснил что плохово ничего не хотел сказать. И начал помалу выбивать с него, что и почем(конечно не самый хороший метод, даже оч подлый. Ну ради правды…)
В конце разговора я сказал кто с ним говорил, походу для него ето был сюрприз После етого признания он сумел сказать токо 2 слова
С разговора мне удалось узнать что он вышел и закаковото нубаса, он даже не знал чей именно он может на меня думал, я ХЗ. Но факт в тому что его обидел какойто типуля. И из за этого он был готов бросить и бросил весь клан и всех знакомых…
Кто етот типуля я обязательно разберусь. Ну Кот поразил своей деятельностью…
ЗЫ: у Кота есть ушки в клане, жадобы их подрезать…
Поделиться1901-08-2008 04:06:46
Пардон, но если бы на меня наехал "типуля", я бы лично, откровенно высказал ему направления, куда ему следует двигаться со своими притензиями в формате 3-4х этажных матов, после чего посоветовал обратиться на форум. Короче кота я вообще не понимаю :-/
Поделиться2001-08-2008 11:51:34
+1
И я томже
Поделиться2101-08-2008 15:00:30
Пардон, но если бы на меня наехал "типуля", я бы лично, откровенно высказал ему направления, куда ему следует двигаться со своими притензиями в формате 3-4х этажных матов, после чего посоветовал обратиться на форум. Короче кота я вообще не понимаю :-/
насколько я помню, кот обиделся на твинка какого то, и он уверен что тем твинком играл Жека! так что я недумаю что он матерился бы, он просто ушел. тут я Кота понимаю.
Отредактировано Sealed (01-08-2008 15:01:34)
Поделиться2202-08-2008 00:02:49
а вот и извините НО!!!.... пиздеж ето то что жека нагрубил коту твинком !!!!... жека соклану ненагрубилбы никогда(разве что одельным кадрам)............ никогда та ище и КОТУ ето точно!!! да чобы ВСЕ знали.... ДА-ДА кстате Sealed прав КОТУ нагрубил какойто твинк НУ ППЦ он был --->>>ЗАМОМ<<<---!!! и иза такой ххххх выходить из клана ну етоже ппц согласитесь.... и за каково -->>твинка<<-- я лич в шоке ... КТО что нагрубил да... хххх вопросы к КЛ и всьо!!!!! ну так ТУПО выходить из клана тож ТУПНЯК и ппц
Поделиться2302-08-2008 02:17:56
я бы 4х этажным тоже покрыл...а помойму это просто тупая отмаза...
Поделиться2402-08-2008 21:27:43
ппц...но коментс...без объяснений что то делать я считаю глупость малолеток в чем себя они проявили,не спорю люди они хорошие но так дела не делаются,ниче оправимся...
+1 рек
Поделиться2503-08-2008 00:50:52
Даже если Кот просто разочаровался в клане, зачем придумывать такую нелепую историю про твинка, я не пойму, мне казалось, что Кот взрослый человек. Можно было бы прямо сказать что клан его не устраивает и просто уйти, зачем еще отмазываться так по детски :-/ Короче с какой стороны ни взгляни, а Кот поступил некрасиво.
Поделиться2603-08-2008 01:23:35
а помойму уже давным давно паро бы замять эту тему,че годать то...все равно толком ниче не узнаем пока они сами не расскажут...
Поделиться2804-08-2008 19:31:12
м. сьоравно забыли и всьо.
Поделиться2931-08-2008 05:54:29
Ого!!!!!ОГОГОГОГООООООО!!!!Это ппц что я здесь начитал......Что-то здесь не чисто,просто так бы Кот с клана не ушел, я его знал еще с самого его вступления в клан,то он половине состава клана сделал 3 профу,тоесть почти жил в варке и долбил сутками тех мобов,чтоб помочь соклану.Живые примеры я,Сапфира,Алинка. Мне очень интересно че он ушел..... Если со мной будет говорить,то обязательно выясню.
Отредактировано FutureNecr (31-08-2008 05:55:28)