форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Лучшие "Друзья"- Крысы

Лучшие "Друзья"- Крысы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые, у нашего соклана Заразы друг скрысил карягу и походу возвращять не собирается. В результате у него нет денег на новую пуху и делать в игре больше нечего. Предлогаю скинуться и купить эту не такую уж и дорогую пушку. всего надо насобирать 100кк. Кто может помочь отпишитесь!!! Сам вкладываю 10кк

0

2

Да у меня есть каряга) в качестве пожертвования могу отдать за 70.)

0

3

Ну вот Генадий уже подарил 30кк, кто ещо поддержет идею?

0

4

Jeniferrr написал(а):

Уважаемые, у нашего соклана Заразы друг скрысил карягу и походу возвращять не собирается. В результате у него нет денег на новую пуху и делать в игре больше нечего. Предлогаю скинуться и купить эту не такую уж и дорогую пушку. всего надо насобирать 100кк. Кто может помочь отпишитесь!!! Сам вкладываю 10кк

Молодце человек, тему оформил. А ктонить знает кда он делся...?

0

5

ага знаем он сам КРЫСА замутил у дена777 помоем сомик и зае6... вышел во урод (при встречи зливать на... в ПК)  :smoke:

0

6

оставим темку чобы все прочитали и запомнили соклан сокланом но свои вещи держыте при себе !!!!!  :mad:

0

7

дженифер эт мля че крыса???? :mad:  :mad:

0

8

Бля мне надоело эту тему смотреть, удалите ее-НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ и не будет крыс. Я если и даю чтото, то то чем могу рискнуть и только тем, кого оч хорошо знаю хоть немного и рискую

+1

9

Да ладно вам. То чем рискнуть. Лубую даже самую мелочь отдать и вот так скрысить это вообще жесть.  Каряга блин 100кк чё ему она жизнь улучшила? жесть. Я бы лично такого не сделал никогда. Вон у меня были возможности какого тока оружия не спереть так. и Драк на 15 и сом на 14 и арку на 13. Я этого не понимаю. Как так можно.

0

10

да дженифер крыса оказалась....!!!!! и некакую то там карягу а СОМ + 10 или 12.. я написал за то что просто соклан - соклан ребята но вещи держыте при себе ... хз как вам но мне  дена777 ппц жалко(постраждавшый от дженифер) я ево несильно знаю ну И ВСЬО ЖЕ мне ево ппц жалко верьте неверьте...      при встречи сливать нах в ПК дженифер   :mad:  :angry:  :rofl: (доверяйте токо провереным людям бажано в реале если хотите  .....гггг мой ак и пароль знает Алиночка которая уже не в клане   и  она жывет от меня за 5к км как минемум от меня кул да гг  :cool: )

0

11

а да Серьог темку я закрыю или Жека просто чтобы знали, оставил чобы чуть обсудили прочитали .....   +1 рек Серьоге  :D    КАК я И сказал    СОКЛАН-СОКЛАНОМ НО ВЕЩИ не давайте!!! сом +10 (точно незнаю сок там) етоже тоже нешутка

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Лучшие "Друзья"- Крысы