форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Походик за камешками

Походик за камешками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недавно тока узнал че камни для изучения клан скилов дропаются не токо с РБ а и смобов, точнее динозавриков, так вот готовтесь, скоро уже пойдем…
ЗЫ: Для организации похода надо чет решить с бафом, на бутылках нм там нех делать.
ЗЫЫ: Срочно в клан нужен БД, 62лвл+ нашедший БД будет материально вознагражден…

0

2

поищу, но дефицит!

0

3

Слушайте мой друг 61 лвл БД мож возьмёте а может и 62 не помню напишете я поговорю с ним он и так просилса правда он в С покашто . Ну я предложыл вы решайте

0

4

zVanHelsing написал(а):

Слушайте мой друг 61 лвл БД мож возьмёте а может и 62 не помню напишете я поговорю с ним он и так просилса правда он в С покашто . Ну я предложыл вы решайте

если играет нормально то качнуть и я его с удовольствием смогу бд в пати это хорошо а насчет шмота хз((

0

5

Ну незнаю может покашто и я смогу его качнуть а вот со шмото и правда проблемы ну лан подождём што Жека скажет

0

6

Кач ето понты, нам нужен стабильно играющий БД.
Токо не путайте требование не сутками гамать, а гамать когда нам надо для калана. На замесы, вары, осады и т.п.
Мне надо постояную связь с ним (АСЯ)  + посещение форума.
Шмотки я организую.

0

7

Жека в своем репертуаре))))))не ссы!я приеду и усе буит))))))

0

8

Леха успокоил :yep:

+1

9

А СВС вам не нужен? :) Тоже в Ц гр, играю норм, ток лвл 49:( но есть уже необходимые сонги(криты,М деф и еще парочу)

0

10

Ёлки ПАЛКИ. ну а мой БД чем вас не устраивает?

0

11

Как надо будет приймем ето дело 3х сек. Когда делалась чистка клан был забит до отказа. С твинками и в клане теперь будет по жоще, также с набором.

0

12

gOsToFf написал(а):

Ёлки ПАЛКИ. ну а мой БД чем вас не устраивает?

а ты когда будешь кстати?

0

13

у меня бд 69лвл вроде, после мамона отдам в хорошие руки-ибо снять бонус АА у носатого надо

0

14

spora1
Серый я с 14 дома. Но судя по положению дел я не знаю где буду в тот момент. И что делать буду.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Походик за камешками