форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » По поводу тренировок пати vs пати

По поводу тренировок пати vs пати

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С приходом ИЛ стало возможно безкровно осуществить наш давний план, по поводу проведения тренировок пати на пати на дикой местности, так что думаю, нужно попробовать собраться разок, если понравиться, можно сделать такие вылазки регулярными. Я какраз на следующей неделе приезжаю, тоже присоединюсь :)

0

2

было бы кул... я правда ща в москве на калькуляторе сижу :( но с хорошим инетом. так что как приеду займёмся.

0

3

gOsToFf
О_о а ты где жывешь?

0

4

Не в натуре ето " пати на пати " надо хотя б для пробы устроить  :cool:

0

5

Понта с этого нет,потому што против сокланов много скиллов не работают :)

0

6

если сокланы не в пати все скилы действуют  :yep:

0

7

Неа не работают

0

8

Да хотябы по ассисту научиться работать и научить потенциальных пати лидеров выбирать цели верно. Уже гиганский шаг вперед + научить хилить бишепов. Дебафы как правило играют далеко не первую роль, если только это не полномаштабный бой аля куча пати на кучу пати вроде осад, где реально могут оторваться и некры и оверы :)

0

9

Я щас в др клане кач СВС, кланнорм но он лайн ППЦ, как прокачаюсь норм вернусь к вам)), думаю СВС в пати не помешает.
ЗЫ: может перетащу пару норм челов к нам в клан, если захотите

0

10

Ну есле норм то попробуй :stupor:

0

11

MaR1oJkee, что ты имеешь ввиду? Вообще Живу где или пока в Москве?

Отредактировано gOsToFf (07-08-2008 21:53:31)

0

12

И чё там с идейкой насчёт треней?

0

13

Облом, дуэли не работают >.< Будем надеяться починят.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » По поводу тренировок пати vs пати