форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » ТОКО ДЛЯ ОСНОВЫ » У Кота есть ушки, надобы их обрезать

У Кота есть ушки, надобы их обрезать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня есть подозрения на одну с Ж-пола нашего клана возможно Лера. Есле ето не сам Кот то знач его хорошая знакомая, возможно он через нее и по форуму розсекает.

0

2

Кот настолько обиделся чтобы шпионить за нами и ставить палки в колеса ??? Что-то я вообще нихрена не понимаю

0

3

Ну он както узнал что о нему в клане шла реч. И уже через 3-4 минуты узнал ник тово кто писал... Судя по достоверности информацыи(он подумал че я онем чет плохое говорю) знач не его твинк, ктото с занакомых Кота. При форс мажорных обстоятельствах ему все докладуют - что еть очень не хорошо.

0

4

Чистка зделана, Леру выкинул. Время покажет правельно я зделал или нет  :tomato:

0

5

да ето правда через пару мин после обсуждение в клан чате КОТА он написал в ПМ Мaga (етот человек одал жеке чара) ну а кот не знал что ето жека в етот момент юзал им и написал ..... а что  за ху.... ты пиздиш..... гг ушы есть ет т очно :insane:

0

6

чет мля кот каким то уродом стал...

0

7

а ххх с ним ... жызнь продолжаетса :music:

0

8

Вы че несете е мое, человек вышел с клана, его проблемы, .нет его уже в клане, он же ниче клану не делает, народ нетрогает, живет своей жизнью можно сказать

его месяц уже нет, а вы всё кипишуете, может хватит уже, а?

кстати при встрече он даже здоровается со мной, и никаких обид нина кого не держит, просто сгоряча вышел с клана и ему понравилось играть одному, вот и всё.

У меня было такое, просто надоело все, вышел с клана, правда оч давно + салупился на сокланов когда давали неделю прокачаться, а немог-варов нахватали а на помощь никто несобирался---клан arhangel, КЛ - xxteranxx в том клане уже все поменялись, никого уже незнаю, все бывшие сокланы по топ кланам разошлись

0

9

Теперь есле кто что скажет не так Кот будет ему в ПМ писать и рассказывать как жить, как мне написал: «Ты че тут обомне п_здиш» <== ето нормально?
И вообще, клановские дела должны быть в клане, и нигде больше!
Может до сех пор ктото думает что на осаде КХ тритончик случайно с зарычем нам дорогу перебежал? (и натянул 2 пати :insane: )
Пусть Кто хороший, ну все что делается в клане тока между нами, и никем больше! Какой тот Кот не хорошей, ну влезать не в свои дела ему нельзя!
ЗЫ: И раздел этот я создавал непросто так…

0

10

Был такой кударец, и когда его выгнали оставался в академии его твинк - ник незнаю, в разговоры всегда лез что касалось кота, теперь твинка нет-закрываем эту тему

0

11

Я в Кударца уже спрашевал, ето бы не его твинк.
ЗЫ: Я Кударца НЕ выганял! :no:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » ТОКО ДЛЯ ОСНОВЫ » У Кота есть ушки, надобы их обрезать