форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marello

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В жизни случаются разные случаи, но за всю свою практику с сокланов основы или лиц постарше с которыми я больше знаком лично не было раздето НИ ОДНОГО ПЕРСА.
Если брать всех кого раздевали в канне, то это уже 15й случай грубо говоря «меня раздели помогите одеться, у вас в банке деньги есть…»
Для меня это звучит как самый банальный развод. Ну тупо отказывать в помощи тоже не выход.
Для начала я узнаю как его раздели(на сока это реально) Если помогать шмотками или деньгами, то не сразу одевать с головы до пят. А дать дули и компот(пусть стыд прикрыл) со временю если в него будет все норм с онлайном короче мы переубедимся что норм чел знач поможем одеться до конца.
ЗЫ: Нигде не участвовал(замесы, походы, клан кач и т.п.) Налог тоже не здавал, короче для клана с его стороны сделано «0»

0

2

сделать вид помощи хай радуется куски, запчасти, и др. ну на крафт.......
или пусть качает твинков там и манор и др. че за игрок который неможет себя одеть?
помочь то можно, но хули ебаться то? если он сам усилий не прикладывает?

0

3

это все делается подругому,пускай топает на форум и пишет админам мол меня хакнули и раздели...я почитал форум вобщем многим возвращают шмот если это так...они там как то палят хакнули или нет....если реал хак то возвращают...сами гляньте форум там все есть...

0

4

Лан я попытаюсь максимум культурно обяснить что тупо одевать его никто не будет. Я чуствую он ляпнет: "Ну и клан, даже соклану помоч не могут" <== C меня скрин, ждите скоро тут появится  :D

0

5

Если его раздели взломом, то заявка к админам и шмот должны вернуть. Мне лично вернули, когда мои акки на х1 вскрыли.

0

6

вот вот.... так что пускай к админам обращается...

0