форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Список смертников

Список смертников

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут будет создан список "смертников"(люди в которых БОЛЬШЫЕ шансы покинуть клан), все кто: непринемают участвй в клановских "мероприятиях", нет он-лайна, крисятнечество, иль просто неподчинения правилам. Список создает "основа" клана, все пишут свое мнение за и против. Чистка клана будет согласована на клан-сборах. Никакой лвл и шмот от изгнания неспасает.

с уважением КЛ

0

2

1. xxWorLockxх
2. zzzFRAYzzz

0

3

Для етих смертников приговор уже принят к исполнению, желаю больш никому сюда непопадать.

С уважением КЛ :glasses:

0

4

Да Женя злой ты, сторго, но справедливо:)

0

5

И в следующий шхит парад клиент-навилет попадает:
ZarieS - хорошый парень, с хомой +10, ава сет. но с таким онлайном... Духи в клане ненужны!
кто за и против пишем.

С уважением КЛ

0

6

Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! У меня тоже он-лайн херовый!!!! И у Юры, так что  мож и нас с тех причин выгнать!!!( но нас ты знаеш в ТХ

0

7

П.С. В последнем предложении я хотел напечатать ,что у нас в клане одни лукари и ТХ ,хз че такая неразбериха получилась:)

0

8

Я думаю Жека ты КЛ ты и решай. Я ево не знаю мне както всёравно есть он или нет .

0

9

А смысл выгонять пока места в клане полно ???

0

10

Правила существуют чтобы их нарушать!Может у Зариуса какие-то проблемы в реалее-а это сами понимаете важнее,вот он щас и не может играть...Я за то чтобы оставить его(хотябы еще на неделю)
P.S.я согласен с Серегой

0

11

Я негоню никово, ет список тех кто забивает на наш клан иль Л2, просто при следующей чистке все кто будет в списке уйдут склана. А чистка будет тогда если в клане неостанется места иль мы найдем крысу. А так в всех есть время исправится(хотя ето против правел :no: ).
Те кто играют - они играют, а кто просто вышел и решыл забыть.... Кто хотел тот мя придупредил о своем отсуствии.

С уважением КЛ :glasses:

0

12

Ех, к нам в клан просятся в последнее время такие люди че я чистку так и нерешылся сделать. Надо добрать тех ково неуспели седня, я завтра зайду ненадолго и забалабенем чисточку.... =)

0

13

эээээээээ челы токо меня невыкидывайте!!!КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ))

0

14

В последнее время оч упал он лайн по не объяснимым причинам. Скоро будет грандиозная чистка, в первую очередь пойдут те кто не посещает форум и кормит меня завтраками, потом попадут под раздачу кто не выполняет задания (кач твинков) завершится чистка теми кто не бывает на замесах и не раз не бегал за варами. Я думаю все понимают кто не исполняет выше перечисленных должностей соклана и кому надо исправится…
ЗЫ: 07.07.08 шли в каты, всего в онлайне было 6 чел сказано было ити всем. Пришло в результате 3. Все кто пропал по не объяснимым причинам на очереди выйти с клана!

0

15

у мну есть на все причины которые ты знаешь и я всегда предупреждаю...)))

0

16

Все кто говорил лично с мной по поводу своего отсутствия можете низачто не волноватся, темболее "основа" :yep:

0

17

ну так... =)

0

18

26.07 допуск на форум будет закрыто===> JAWS007, Maffioz, Jeniferrr. Котик сам уже збрился с форума без моей помощи :cool:

0

19

Ууу Котик сново зарегенелся на форуме.
Лан пусть почитает, чуток розрулит обстановку. 28.07.08 будет забанен, так как он не является челном клана.

0

20

:D  :huh:  :x

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Список смертников