форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » осада КХ 8.08.08

осада КХ 8.08.08

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Цытатик АЛа:

Ну...
Писать много не буду вы сами все знаите

Единственное:
РБ бъем все вместе! даже те кто не зареган
А вот добивают РБ, те кому идет КХ

Жду всех в хантере 08.08.08 (пятница) в 20:00 по москве

Кто придет после 21:00 по москве проситесь в пати в ПМ заранее обговоренным ПЛ

И никаких "ПРИВА", "КУ", ЧЕМ заняты?", "Вы че на РБ?" и тд. после 21:00 по москве в Алли и клан чете!!!

Кто еще не приделах завтра целый день меня не будет. Надо будет засвидетельствовать одну свадьбу
Что делать на осаде думаю все знаете, главное слушать КЛа и моего временного зама. Кто это будет я ещо не решил. К вечеру обязательно ченить придумаю и тут отпишусь.

0

2

пля...заепись время выбрали ниче не скажешь...завтра утром уезжаю буду ток в воскресенье... :canthearyou:

0

3

Несмогу. До 1700 на практике, потом уезжаю....

0

4

Всем процесом будет командовать мой зам Страш. Его необежать! :yep:

0

5

Итак проведем разбор полетов:

1) Многие не ходят на форум, если бы я не орал весь день в чате и не обращался к каждому индивидуально, то никто бы не знал что у нас осада.
2) Очень хреновая комуникация между нашими кланами, я думал они организуют нормальный баф, а как оказалось баферов нехватало катосрофически. Если бы предупредили, я бы загрузил своих + никакого порядка при бафе - "кого увидел того афнул, кого нет не обессудьте".
3) Координации никакой, я видел от Сплайна лишь пару сообщений о наших действиях в алли чате и все. Из-за этого нас и вынесли, потому что одна пати не знала где находиться и как действует другая. ВСЕ ставим TeamSpeak и никаких отмазок !!! И еще обязательное совещание и планирование действий между лидерами пати заранее.
4) Разбивка на пати тоже помоему делалась наугад, так нельзя
5) Нам нужны биши, по одному на пати !!!
6) Нужны совместные походы чтобы "претереться" друг к другу

Собственно пока ограничусь этим.

0

6

CTPAIIIbIJIA написал(а):

1) Многие не ходят на форум, если бы я не орал весь день в чате и не обращался к каждому индивидуально, то никто бы не знал что у нас осада.

Так оно и есть, ково не попроси есть куча причин(надеюсь не отмазок) Трафик дорогой, не работает загрузка и-нет страничек, или просто «мне в лом». Я даю вам расслабится сильно, просто надо по жощий набор делать и ППЦ. Кто не успевает/забивает/кароч не справляется с обязаловками «в топку»

CTPAIIIbIJIA написал(а):

2) Очень хреновая комуникация между нашими кланами, я думал они организуют нормальный баф, а как оказалось баферов нехватало катосрофически. Если бы предупредили, я бы загрузил своих + никакого порядка при бафе - "кого увидел того афнул, кого нет не обессудьте".

Тут нужен живой бафер, который будет следить за всем народом и времям ребафа. Я уже пытался попросить помощи в некоторых. И тут сразу возникает масса причин по которым все это заделать нереально. Постояный бафер ето наш КЛ и уменя никак не получается сделать себе замену - что очень мешает мне в команодовани пати =(
Это я уже обсуждал с Алом, за плохое командование. Даже горький опыт мало чему учит(похожая картина на прошлой осаде была)
ТС было дело, ну все кто мог/предлагал нам свои сервера или созданные «волны» ну по тем или иным причинам таких людей в клане нету, или часто отсуствуют.

CTPAIIIbIJIA написал(а):

4) Разбивка на пати тоже помоему делалась наугад, так нельзя

Страш я думал тут ты поможеш

CTPAIIIbIJIA написал(а):

6) Нужны совместные походы чтобы "претереться" друг к другу

Пока Женя не покричит в чат Клна, тоже самой куй кто вспомнит куда надо идти. Ето самая элементарный пофигизм, по отношение ко мне в ПЕРВУЮ очередь и всем кто пытаются чтото сделать.

Вывод тока один, сделать все пожоще. Пофигистов в топку! Как я ето сделаю покато не знаю, ну вскоре в клане останутся тока те кто «нормальные люди». О ком я говорю они сами догадаются. Пофигисты можете сразу сами покидать клан, потомучто в скоре я помогу ето сделать.

0

7

Demeyer написал(а):

Страш я думал тут ты поможеш

Как ? если я даже не в курсе составов их кланов и наличия/отсутствия баферов. У нас же был овер-хавк-варк-и я некр, потом еще сторм скример присоеденился, какая тут пати ?

0

8

Пи3дец товарищи(((

у меня еще и клава тупит пожизненый бан чата

0

9

spora1 написал(а):

пожизненый бан чата

соко, 10к?

0

10

Demeyer написал(а):

соко, 10к?

250 рублей в магазине поможет снять бан чата))

0

11

хз, ет к тетке Админ ^^

0

12

Страш ТС это далеко не выход,для начала надо навести порядок в клане а потом уже всеми этими примочками пользоваться...если люди банально не умеют помолчать в клан чате и послушать что грит кл,ты себе даже и представить не можешь что буит творится в ТС это я те грю по своему опыту...
З.Ы. еси не наведем порядок в клане и пихнем всех в ТС я грю сразу слушать пиздешь и ор я лучше ограничусь чатом...

0

13

MaR1oJkee написал(а):

Страш ТС это далеко не выход,для начала надо навести порядок в клане а потом уже всеми этими примочками пользоваться...если люди банально не умеют помолчать в клан чате и послушать что грит кл,ты себе даже и представить не можешь что буит творится в ТС это я те грю по своему опыту...З.Ы. еси не наведем порядок в клане и пихнем всех в ТС я грю сразу слушать пиздешь и ор я лучше ограничусь чатом...

Я с тобой согласен но не полностью. Надо заделать ТС для основы или доверенных лиц. Мне будет намного удобней если я буду опщатся хотя бы с тремя сокланами. Я буду говорить что нада делать а те буду помогать мне правильно построить движение, в нужном направлении.
Понятное дело всех подрят подключать не будем, токо надо с сервером ТС розгребти

0

14

Demeyer написал(а):

Надо заделать ТС для основы или доверенных лиц. Мне будет намного удобней если я буду опщатся хотя бы с тремя сокланами. Я буду говорить что нада делать а те буду помогать мне правильно построить движение, в нужном направлении.

во..... +1
даже больше на осаду пати лидеров тож мона в тс,грим че им делать а они в пати чате усе грят...ну или чет в этом духе)

0

15

Могу обеспечить ТС серваком.  Есть готовый и настроеный... + опыт работы с ним
+ постоянный айпишник.

Отредактировано gOsToFf (11-08-2008 21:33:35)

0

16

gOsToFf написал(а):

Могу обеспечить ТС серваком.  Есть готовый и настроеный... + опыт работы с ним+ постоянный айпишник.

:cool:
Уже ждемс. К нему в комплект что откуда качать + плз настройки к нему.
Все ето розмести в розделе "Жизнь Клана"

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » осада КХ 8.08.08