CTPAIIIbIJIA написал(а):1) Многие не ходят на форум, если бы я не орал весь день в чате и не обращался к каждому индивидуально, то никто бы не знал что у нас осада.
Так оно и есть, ково не попроси есть куча причин(надеюсь не отмазок) Трафик дорогой, не работает загрузка и-нет страничек, или просто «мне в лом». Я даю вам расслабится сильно, просто надо по жощий набор делать и ППЦ. Кто не успевает/забивает/кароч не справляется с обязаловками «в топку»
CTPAIIIbIJIA написал(а):2) Очень хреновая комуникация между нашими кланами, я думал они организуют нормальный баф, а как оказалось баферов нехватало катосрофически. Если бы предупредили, я бы загрузил своих + никакого порядка при бафе - "кого увидел того афнул, кого нет не обессудьте".
Тут нужен живой бафер, который будет следить за всем народом и времям ребафа. Я уже пытался попросить помощи в некоторых. И тут сразу возникает масса причин по которым все это заделать нереально. Постояный бафер ето наш КЛ и уменя никак не получается сделать себе замену - что очень мешает мне в команодовани пати =(
Это я уже обсуждал с Алом, за плохое командование. Даже горький опыт мало чему учит(похожая картина на прошлой осаде была)
ТС было дело, ну все кто мог/предлагал нам свои сервера или созданные «волны» ну по тем или иным причинам таких людей в клане нету, или часто отсуствуют.
CTPAIIIbIJIA написал(а):4) Разбивка на пати тоже помоему делалась наугад, так нельзя
Страш я думал тут ты поможеш
CTPAIIIbIJIA написал(а):6) Нужны совместные походы чтобы "претереться" друг к другу
Пока Женя не покричит в чат Клна, тоже самой куй кто вспомнит куда надо идти. Ето самая элементарный пофигизм, по отношение ко мне в ПЕРВУЮ очередь и всем кто пытаются чтото сделать.
Вывод тока один, сделать все пожоще. Пофигистов в топку! Как я ето сделаю покато не знаю, ну вскоре в клане останутся тока те кто «нормальные люди». О ком я говорю они сами догадаются. Пофигисты можете сразу сами покидать клан, потомучто в скоре я помогу ето сделать.