Желающих всегда куча, а срецтв...
Пример ТОП клан приходит на РБ 70лвл без охраны: Стают 2-3 дестера(очень хорошо одетые, + переточенные пухи)Они бафаются ==> варк(78lvl) и БД + иногда Котовод. Этого с верхом хват чтобы бить РБ. С такими переточенными пухами вамп варка полностью отжерает ХП, какбы там РБ его не месил дестера. Кароче все делается для скорости и дамага дестерам, иногда ктотовод ради критов подключается и всегото.
Наш вариант, уже пиходилось месить РБ 70 лвл, а получилость то что ===>
Я в АВА сете(МЖ шлем) ГрСворд в руках, ТТ бижа. Второй дестер таже картина… С нами БД, Варк 76лвл (2 профа) в результате РБ гасит так, что я даже под «френзи» не могу отжырать себе ХП вампом, не сморя на то что атака у меня зашкалюет на спидометре. В этом случае мы РБ убить не сможем потомучто нету срецтв на норм пухи и шмот, Б шмот на РБ ваще не катит.
Чтобы обойти ет препятствие нам надо танка соотвецтвено для танка хилер и бафф на зашиту оч хороший, чтобы танка не смели хотябы ПП.
Короче с бафом ещо пол беды, ето все сапортами моно сделать, ну норм дестеров НЕТУ(исключение боты 77лвл в Ц шмоте, Д бижа).
Приставим у нас есть Дестеры ППЦ одетые или танки и прочая Байда, НО. Надо найти РБ, вот как ето происходит в ТОП кланов:
Приходит варк (3 профа 78лвл) и начинаются поиски РБ всем кланом. Токо находится РБ варк топает к нему, в то время все меняют сабы и готовятся к походу(ето делается в кратчайшее строки) Когда все готовы создается пати, и дается Варку, он сразу делает ТП всех к себе, независимо кто в каких городах находился до этого(тожесамое может делать котовод)
Восновном все так и просиходит, потомучто приходилось малек участвовать в такому + сам наблюдал, когда в ТОИ после реса РБ клан Революшен попал туда за 10-15мин(неделя была НЕ мамоновская) ===> Варк (нубл) делает ТП в ТОИ на нужный етаж добегает сам, или сразу после ТП призывает уже готовое пати.
В данный момент, в нас для РБ есть токо почти голые твинки, + баферы сапорты.
Вывод: Пока всего етого не будет, или хотябы половина, то о РБ и речи не может быть.
Покачто надо делать набор, НЕ всех подрят а боле подходящих лиц для клана. Повышать онлайн всякими выхотками/заместам и т.п.
Есле вы чуток полазите по форуму, то увидите что около 30% все написано мною заради вас, НО
Толку как я не стараюсь мало, потомучто вы сами не хотите ето делать, почти все предлоги о походах или каких то мероприятиях МОИ. От клана предлогов почти нету, ни глупых ни каких. На замесы ходем токо сомной. Зная свой клан могу поспорить на свой драк точ на Замесы весь клан(все 5 чел данного онлайна) врятли собирались. Причину всего етого все знают, но НИКТО не хочет с етим боротся.
ЗЫ: меня не было почти три дня в подрят, форум сохнет онлайн тоже, за замесы в момент моего отсутствия я просто молчу…