форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » квест для смытия ПК очков

квест для смытия ПК очков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных).
4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge.
5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране.

Итемы я набил, но повозращению к Black Judge она оповестила мя, что комне никаких квестовых заданий для мя нету :/  понятное дело Гномик в гиране послал мя вту самую сторону.
Че делать я ХЗ, в мя 7 ПК както стремно с Корягой в инвертаре ходить. Если есть в ковонить дайте мне плз готовый нашейник, верну с процентом :)

с уважением КЛ  :cool:

0

2

Жека, я думал на счет ошейника. Давай квест на ошейник пройдуи дам тебе погонять его???
из меня сыпяться подарки как с Новогодней Елки(((((

0

3

у меня есть ошейник(т.е. его крафтить не нужно токо спросите,но квест частично нужно пройти)

0

4

У меня 20ПК было-ниче,жив вроде,так что Жека не бойся-прорвемся!

0

5

Demeyer написал(а):

Итемы я набил, но повозращению к Black Judge она оповестила мя, что комне никаких квестовых заданий для мя нету   понятное дело Гномик в гиране послал мя вту самую сторону.
Че делать я ХЗ, в мя 7 ПК както стремно с Корягой в инвертаре ходить. Если есть в ковонить дайте мне плз готовый нашейник, верну с процентом

Дык ты набил 3 квест итема потом идешь в ИТ и относишь итемы, а потом уже к Black Judge.

0

6

Все путем, я немного розобрался и прошол квест. Стас нашейник уже ненадо=)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » квест для смытия ПК очков