форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » массовый забег №1 (13/08/08)

массовый забег №1 (13/08/08)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В среду 13.08.08 собираемся а Руне (возле ТП) на 20:00 по Киеву(21:00 Москва) после 20:00 культурно передвигаемся в гавань и на остров ДИНО.  Бафф я обеспечу, идеи и предлоги сюда.
ЗЫ: кого не будет, сами знаете чем к вам ето обернется

0

2

Буду. Только Жека, делаем как я тебе рассказывал.

0

3

ну наканецто!!!)))

0

4

у меня просьба, можно массовые походы перенести на более позднее время? скажем, на 23.00 по москве (ну хотя бы на 22.00)
заранее, спасибо

0

5

Мой отпуск кончился(((

Demeyer написал(а):

В среду

-среда день совещаний,

Demeyer написал(а):

20:00

+8 часов моего времени-4 часа утра в 7 сбор на работу

если мой онлайн вас не устроит в будущем, можете меня выкинуть с клана- на усмотрение КЛ и сокланов

0

6

+8

Переезжай хотябы на +3 :dontknow:

0

7

Vonz_Cooper написал(а):

Переезжай хотябы на +3 :dontknow:

Продаю коттедж под г Находка 4-комнаты+кухня и сан помещения-туалет, ванна, клодовки, в центральной комнате - камин, зал вмещает 50-60 гостей со столами+приусадебный участок 60 на 30 метров

либо обмен на 3-комнатную в Москве  ЫЫыыыы нехочу на приморских серверах играть

0

8

Серый даже сдесь работает xD

0

9

Я шас гамаю БД ник Джадай. Я не смог прийти на вылазку потому что не работают хроники, шас качаю новые... sorry за принесёные проблемы вам :)

0

10

Чот забег или набег сегодня не удался.Дисцыплина в клане страдает,и онлайн не очень тож радует.Так хотелось массовой игры!Хотелось бы поскорей узнать када следуюшее мероприятие?Жду с нетерпением постараюсь по участвовать.

0

11

Дисциплина будет! Просто прийдется почистить клан хорошенько, пусть нас отанется пятеро, ну дисциплина у нас будет 100%!!!

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » массовый забег №1 (13/08/08)