форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

всем прива!!! я уже приехал и готов к игре ! но когда я приехал захажу на акаунт а так все персы удалены остался токо спойлел и мой хавк и то голые ((суки раздели вот ппц я не думал шо так со мной случится(  кароче я думал и решил забить на хавка и создал шас АВ  .  он пока 40 лвл но прошу тебя жека и весь колектив взять мого АВ я буду кач быстро!! и еш зарегаююсь под ешо нико м     xNightFearx  . возмите меня есль ето возможно!

0

2

емм  ето хорошо ...  как вас роздевают?? вот недавно ванХелсинга роздели я непойму вы свои аки оддаете или что????? или просто приехал и уже нихрена нет???

0

3

Трояны скорей всего, в остальном игра в клубах, "друзья" на дом. Хотя раньше с C1 до вплоть C4(да да та самая большая волна раздеваний) был баг позволяющий зайти на аккаунт не зная логина и пароля, возможно нашли ещё один подобный баг. Ну и могли тупо упереть базу, если нашлась дырка на сайте/SQL сервере.

0

4

Снова всем прива незнаю как вы отнесетись к моему третьему пришетсвию ,но решил вчера вступить в ваши ряды Скучновато самому лазить,да и монор начинает надоедать ,на етом пока все))

0

5

Привет,Леха!Не знаю кто как,а я скажу добро пожаловать!!!! :cool:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!