форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Нам сново объявили...

Нам сново объявили...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.postimage.org/Pq22VjkA.jpg
Их не переварюют почти все ТОП кланы, они всех ПвПшат(крысой) просто. Токо Еволюшен их не трогает.
ПвПшыть могут, ну пати на пати, они такой тупняк выдают. Организацыи «0»
Предлагаю повоевать с ними

0

2

ок. токо налейте мне пивка и ГО  :jumping:

0

3

Так дем вар им кидай ! Или хош я кину  :D
С варами нашими познакомился. Кхм... Короче, как только куплю системник и буду под фулом, 7-8 штук варов для меня не проблемма, даже скучно с ними будет вот так вот :-/

0

4

Ловлю на слове. Завтра еду на речку, как вернусь сразу вар кинем(если не пойду к другу форум для клана делать)
ЗЫ: с онлайном в них хорошо, такчто с поисками варов теперь будет попроще + много магов, для лукарей просто забава по ним стрелять :crazy:

0

5

Лучшеб чем нить другим занялись,кто за ними бегать будет?как не зайду кроме меня онлайн никого,ну +1-+2 зайдет не на долго и то малых лвлов...пару дней назад у меня было 50%+,сейчас уже 19%...делайте выводы госпада,а лично меня уже порядком подзаебло безсмысленно и тупо % сливать,потомучто максимум на варов собираем пати 3-4 чел,1 из них пп 2е окно...

0

6

Лех, признайся ты тока услышиш слово "вары" срываешься и сразу туда :yep: Вар для этого и бросаю чтобы не самом там лазить а взять тех трех челов что в онлайне, культурно спланировать заход и вынести их. Просто без вара все себя слишком вольно чувствуют, качаются, лазят где угодно только без своего клана.
Вар - это по настоящему может объединить ! 

0

7

ну да давайте брать тех кто в онлайне и их раскидают , в итоге получится что ктото лвл слил,что нибудь еще...али я заметил тоже не горит желанием что то делать с варами,ибо писали им хуй знает скока а откликнулся по сути только один...

а кидать им вар сейчас глупо и неодуманно,ибо клан наш сейчас слаб своим онлайном...с киперами может и потянем,хотя у них онлайн не такой как у нас...

З.Ы. еси че передумаешь на счет вара напиши мне,я с кл ихнем уже договорился по эт поводу так что вар отменят...

Отредактировано MaR1oJkee (17-08-2008 20:24:57)

0

8

Будем пробовать, есле все будет так напряжно как ты говриш, я сам его отменю. Всегда успеем :yep:

0

9

Demeyer написал(а):

без вара все себя слишком вольно чувствуют, качаются, лазят где угодно только без своего клана.

так их Жека))))я скоро тоже к вам!

Отредактировано Sealed (18-08-2008 01:54:45)

0

10

Demeyer написал(а):

как объединить так и разъединить,зависит от онлайна...если онлайн хотяб в среднем 15-20 чел естественно объединить...а если 2-6 чел то кому это надо спрашивается?если взять к примеру икстремов больше чем у них варов столько не сразу стало,и у них точно знаю состоявшийся коллектив и онлайн,так что им пох скока у них варов и они готовы еще кому нить кинуть...а плохой онлайн сам знаешь к чему приводит...

0

11

лето кончаеться, все возвращаються с отпусков, и будет онлайн.
я сегодня в час ночи приехал с Чернигова, и сегодня же в 8 вечера уеду в Керч), через неделю буду готов бить варов.

0

12

MaR1oJkee написал(а):

как объединить так и разъединить,зависит от онлайна...если онлайн хотяб в среднем 15-20 чел естественно объединить...а если 2-6 чел то кому это надо спрашивается?

Лех, пока в нас вара не было, и толку обеденятся нету. Точнее безсмыслено, а когда я пытаюсь ето зделать все културно забивают. Вар просто заставит ет зделать.
По поводу онлайна. нам и 2-6 надо научится, тоесть играть одним пати вместе. Нету Жени в онлайне, да хотя б 3 чела в пати собрались, не дождешься. Пока я не приду и не начну выяснять кто где и чем занимается.

0

13

С первого сентября я появлюсь и тогда вары не будут такой проблемой :yep:. Я купил себе новый комп, теперь буду в три окна играть, баф будет всегда, особенно когда возьмем третью профу моему орку (Исли), тогда и рб и все что угодно.... даже осады гг.

0

14

Я не могу качатся из-за варов у них очень хороший онлайн ходят минимум двое а я мал только 69 лвл из-за варов севодня лвл недобил 8% слил

0

15

А я и варов кил могу , по мере возможности и лвл добить ...

0

16

Точнее не так сори " Я и варов кил могу по мере возможности , и лвл добить " во =)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Нам сново объявили...