форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые сокланы, на Ц4 я бегал 60+ по РБ по 2-3 штуки в день, сейчас имея саб и непренебрежительное отношение к РБ для клана типа нашего это слабость, которая влечет выходу сокланов из клана, сколько я бился, набирал народ, все выходят по причинам-слабый онлайн, походы по РБ-0, когда КЛ и другое. Ничего плохого в клане кроме онлайна и РБ я невижу, всех кого знаю и кто во фрэндах я уважаю.

данную тему я поставил в теме ТДО только для того чтобы непугать новичков и др сокланов, и не мешать развитию клана.

я выхожу с клана, удачи вам в развити, если что кричите во френд, иду в клан линейдж, удачи всем!

0

2

Я етого особо не розглашал, ну для того чтобы хоть начать ходить по РБ я качаю Варка(Ислей) кторый сможет обеспечивать нам норм Афф и главное ТП к самому РБ что даст нам раальный шнс его убить. СВС(Сонум) помалу кач уже 58лвл(уехал на море скоро вернется), БД тоже есть 77лвл(JADAY Витя гамал чаром Mage, шас на моем бывшем боте рулит) <== надежные люди, PP с 3 профой уже есть, остался тока Варк. Вопщем фулл афф(вскоре я котовода качну) После мона барть дестеров 40лвл и начинать качать их.
ЗЫ: Сегодня АЛ подрарил нашему клану 2 итема на П.Дефф(скил клана), ети камни дропаются с РБ 60лвл+...

Вот так вот я планировал начать ходить на РБ

0

3

Серый, ну ты даеш, от тебя такого не ожидал.
З.Ы. Какой бы наш клан не оставался, я всегда с ним до конца, при любых условиях, и в стужу и в жару я с кланом.

0

4

...а в плохом онлайне виноваты сами соклановцы....

0

5

еммм  там было написано ходил по РБ 60+..   гг  ну блин етоже не 70+   70-79 РБ жывут не более 40мин.. ето максимум обычно 5-15 мин

0

6

nevon написал(а):

еммм  там было написано ходил по РБ 60+..   гг  ну блин етоже не 70+   70-79 РБ жывут не более 40мин.. ето максимум обычно 5-15 мин

нет их просто надо искать

обращаю ваше внимание на то что в рифте тоже есть РБ до них дойти 20 минут максимум+ тамже кач+ СА качаются на них с 12 до 13 гр а простых рейдов надо знать в лицо-их местоположение иметь 2-3 дестра свс и бд и баф варка либо пп+шэ (вамп 4 лвл обязятельно!)

давайте удачи вам!

0