форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » массовый забег №3 - 0сада КХ (22/08/08)

массовый забег №3 - 0сада КХ (22/08/08)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задачу вы все хорошо знаете, помоч клану 3Д. Собираемся в церкви Аден на 19:00 по Киеву(Москва 20:00)
ЗЫ: Не могу, не успеваю, не получается - все ето пишем ТУТ!

0

2

Немог принимать участие в осаде.Находился на работе.Войти в инет возможность на данный момент только ночью.Продлица до конца недели эта моета!

0

3

ох, чуствую нас будет не много :disappointed:

0

4

Мля,у меня тренировка сёдня,попрошу брательника за меня поиграть, к 20:30 сам подойду)

0

5

не смогу быть в 8, попробую к 9 подойти

0

6

Жэк,а вариант моему брательнику вмнсто меня подойти? Он тирант 66 лэвл,в дум сете и А кастетами? Ато он за ДА играть не умеет)

0

7

66лвл на осаду будет маловато. Тебя уже какнить дождемся.

0

8

ТОГДА ЗА МОЕГО ПЕРСА ИГРАТЬ БУДЕТ)

0

9

Я тоже не смогу прийти у меня мама заболела , потому и не смогу

0

10

Дааа давайте чёбы не позорится все не придём

0

11

МММ кул. Осада прошла просто бомба, ну не ето важно а то тчо с 30 чел с нашего клана пришло тока 4 чела. Как бы культурно ПОДОСРАЛИ КЛа по етому поводу будет создана тема в "Жизнь клана"...

0

12

Ну почему я небыл вы наверное знаете...

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » массовый забег №3 - 0сада КХ (22/08/08)