форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » я виновин

я виновин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

оброщаюсь Жека впервую очеред к тебе . сегодня я встретил старого врага он сейчас член клана в котором лидер лакки .яя   на него тупо наехал его ник верус     и   сразу влезла лакки и начила говорить что ты его кореш   и нашему клану торба будет изза меня    .        я ухожу из  клана по этой причине и    постораюсь взять всю ответ... на себя чтоб тебя и клана это не коснулось .             всеммммм бб   прошу меня извинить   .старые проблемы  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111  клан у вас норм  !!!!!!!!!!!!!!!              +(

0

2

O_O что за бред ? Мочить козлов, чтобы не повадно было и все тут. Я на х1 в свое время таких самоуверненных париками давил, разводил на ПК и раздевал при том что они больше меня были. Нех тут на х10, с такой фигней заморачиваться.

0

3

если жека скажет вернутся я вернусь!!!!!!!!!!!!!
       клан супер!!!!!!!1

0

4

Че за лось Лаки? Все кто не со мной знач против меня(восновном так) не надо слушать бред всяких пи...., а будет много бздеть вар получит!
ЗЫ: Миш че ты гонеш, хотяб мну в АСЮ стукнул. Какойто дятел чето натупил в чате и ты просто так уйдеш. Возращайсь обратно и не парь себе голову               

0

5

Вот вот, нехрен всяких, пардон, мудаков слушать

0

6

+)))))))))    ок!!!

+1

7

та пиз.... 3 клана уже поняли кто они .... финалы уже тож понемают.  :D

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » я виновин