форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Главная задача

Главная задача

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пока меня не было как и предполагалось клан немного усох. Ну щас отменены все вары и делается помалу новый набор, и чтобы заделать клан полноценней чем он есть надо бы начинать ходить на РБ, для полноценого похода не хватает тока Варкраера, точней он есть ну ему надо 78лвл для нового скила. Токо он будет прокачан мы сможем полноценно с минь напрягом ходить на РБ. Вот глав задача, токо Купер нарисуется в онлайне мчать к нему и помогать качать Варка(Ислей) ток качнем лвл будем чет соображать с походами на РБ. Все зависит от вас...

0

2

свс и бд есть?  тож надо.

0

3

токо Купер нарисуется в онлайне мчать к нему и помогать качать Варка

Мчать ко мне ненадо, надо просто наконец организоватьт вымирание динозаврам.........(блин пока писал обоих мобы положили, черд)

Отредактировано Vonz_Cooper (01-10-2008 09:24:26)

0

4

.....а еще нужно сходить в каты и набить АА, набрать на них СОЕ и БСОЕ и поделить между хай лвлами, ато я уже задрался..........

0

5

у меня 43кк АА
так что обращайтесь!

0

6

и давайте больше с 3д максерами сотрудничать!
у них вечером он-лайн человек 7! +мы (обычно 4-6)
уже можно что-нить организовать!

0

7

Они неочень в етом заинтересованые. Там донат нормуль, они всегда бугают фулкой с фулки файтеров токо 3-4 отальные бафера :yep:
http://www.postimage.org/PqwVDiA.jpg
С таким бафом и донатом им почти ничего негорозит. Ну разве екстримы иногда организоваными толпами летают туда и сюда... :insane:
http://www.postimage.org/aVwlpbr.jpg
Во дисцыплина, менябы так все слушались! :suspicious:

0

8

Жень, что значит не очень заинтересованы???
А зачем тогда алли, позволь спросить?

0

9

Demeyer написал(а):

С таким бафом и донатом им почти ничего негорозит. Ну разве екстримы иногда организоваными толпами летают туда и сюда... :insane:

ыы и это только начало сборов

Отредактировано spora1 (04-10-2008 10:56:29)

0

10

Demeyer написал(а):

надо бы начинать ходить на РБ, для полноценого похода

+100!!!
Правельно нужно начать походы!!

Отредактировано logn (08-11-2008 12:56:50)

0

11

Ещё одно моё предложение... Ммм, я заметел что вся система бафов клана лежит на твинках. с моей точки зрения это совершенно не правельно... Нужно не медленно занятся тем чтоб в клане появились как минимум по паре: свс,бд, варк, бишь, котовод... И те у кого есть сабкласс предлогаю взять 1 сапорта ( например я беру свс) и у кого его (сабкласа) нет нужно не медленно его получать!

0

12

+1 Я вскоре сделаю роздел, там отпишемся кто на ково может взять саб.

0

13

up

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Главная задача