форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РБ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РБ РБ вобщем много мы уже ето обсуждали. РБ 70+  для нас ето нереально "согласитесь" (5-15 мин. и они дохнуть)...... НО 60+  етих РБ почти и нетрогают...... ну че определим день и место и ГО с 1 лвл создаем дестров разом и пойдем 2 чела(2-3 окна и ппц) хватает з головой (вика скоро будет готова) котовода почти докачали  бд свс 60лвл  есть ........

день и время и пойдем..а?

0

2

я всеми руками и ногами за!!!!
могу в любой день после 10 по мск!

0

3

хм... ету тему поднимали уже несколько раз, и тогда тоже все ЗА были а в конце концов все напливали, будте серьезней хоть в этот раз...

ЗЫ: я уже 9 орков качнул до 50 лвла, сам(создаю 3 орка кач до 20 лвла, потом одеваю на 2-х тату 6в1, на 3-его татушки нету, жаль, бафаю и по рб. и так до 50 лвла сам могу, дальше немогу рб слишком сильные становяться)

0

4

Говорит специалист:)

У меня 2 дестра ТК биш у Купера 2 дестра одеты до 50лвл были в компот не сет, полвина в Д гр с Шадов пухами....... валим их в двоем. Щас уже 57лвл и Рб до  55лвл умирают, конечно еще СВс и бД 58лвл былии аф шамана с 3 профой,ПП 72, тяжело конечно в 5-6 окон но....... Один орк уже вБВ с гр св +2 СА фокус 6в1 тату оф соул и так по мелочам, но одеты все,одевал всех с дропа Рб, так как после бана всех моих аков нет основы:( и начал с 0. Столкнулись с проблемой - бафы все от сапортов не влазят:) теперь его правильно балансируем. Короче у кого есть желание валят тех РБ в одиночку до 50лвл, а если 2 человека(как мы с Купером) то можно ходить и 60+

+1

5

боты есть мона рулить  :crazyfun:  по РБ

0

6

nevon написал(а):

боты есть мона рулить    по РБ

я так и делаю)))

0