форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Предложение клану

Предложение клану

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предложений много, начну по порядку.

Так как в клане много людей с Агр оружием, посчитайте каждый сколько у вас выходит растрат на соски. Посчитали прослезились. Могу вам сказать как крафтер их, что наценка на них, в 2 иногда в 3 раза. А теперь вспомним как их делать, очень легко, нужна АА, что бы купить кристалы, соул и спирит оре, и крафтер. Клану нужна АА для разных нужд, так почему нельзя, устраивать походы в подвалы, тем более у нас в клане появился пикинер, и скоро будет еще один, набивать побольше АА, а потом раз в неделю собирать гномов, ее и ше, и для клана создавать их.

Нужны клану деньги, отлично, как все знают что мадж рецепты дорого стоят, а сами перчатки от 250кк  и боты 600кк. Есть хорошее место, где это все можно рецепты выбивать. Локации находятся на расстоянии видимости, собираются команды, бафера по середине, и успевают всем помогать. Дроп перчаток 1 из 200, ботов 1 из 400, перчи выбил сам за вечер. Посчитайте сколько это в деньгах.

Еще предложения, каждый вечер в определённое время устраивать клан кач, ближе к 21-22 часам. Много новых людей, с ними нужно сыграться.

Еще предложение, но это ближе к КЛ, у меня 2 склада ресурсов, я читал темы, где люди просят помочь с вещами, можно будет что-нибудь накрафтить, просто нужно будет выделить время для осмотра складов.

Пока КЛ учиться ( а это святое) возьмём немножко его обязанности на себя, а именно работу с новыми соклановцами.

Это пока не все, так пока был рестарт сервера. Всем удачной игры и до встречи.

+1

2

+1
KYpiDON

0

3

+1
KYpiDON

офф топ: Юрка, ану бегом на пары!

0

4

vernus, budut aa, zhal chto ushli ludi

0

5

DeathBow написал(а):

Еще предложения, каждый вечер в определённое время устраивать клан кач, ближе к 21-22 часам. Много новых людей, с ними нужно сыграться.

Тут мы назначим старшего какбы зама по качу. .... обявляет или установим постояное время когда будем ити на клан-кач. С бафом как знаете у нас не очень :( поетому будем выделять сапортов, тоесть с четырех человек одному или двум даем аки -> двое бют мобов, двое сапортами юзают. Вот токо решим за организацыю етого(йа уже подозреваю кто ето будет :rolleyes: ) Нужен заведующий по качу, ему отписуем типо --> "я договорился сегодня с девушкой по...(гулять. и т.п.)" или люабая другая заставляющая уважать причина. Чтобы ето щиталось качем надо сообразить условие:
1. Минимум кач должен состоять с 3х чел+
2. Продолжительность 1-2 часа+
3. Дроп в банк или заведующему(илдеру пати)
4. Лехкий отчет --> "сегодня дропнулсь 2 реца МЖ перчи" хотя не обезательно.
5. Кто участвует в каче неплатет налогов.

Вот, прошу вашых коментарий. Как все обсудим я выведу четко правила и обязаловки при клан-каче.
Это пока не все, так пока был рестарт сервера. Всем удачной игры и до встречи <-- дежавю :tomato:

0

6

Я только за, есть ПП 59 лвл (сори, качаю потихоньку), могу ЕЕ 75 твоего поводить.

0

7

Жень, а мы платим налоги?!

0

8

Вот вам живой пример.
Ир чтобы не было таково как вот... надо иногда читать форум, тема налогов выложеная в "жизни клана" https://l2ae.9bb.ru/viewtopic.php?id=136
ЗЫ: налог последний рас здавали перед тем как я ехал в Белгород.

0

9

я сдавала, а потом смотрю, никто не сдаёт....
так нечестно!

0

10

там последний отчёт за 1-7 сентября
а сейчас уже середина октября
давайте в приказном порядке с понедельника всем налог сдать!

0

11

Я как всегда ЗА, кому деньги отдать? И какая такса? (не собака)

0

12

погоите, на след неделе назначим налоги отвецтвеных за них и т.п. Кароч будут клан сборы.

0

13

Я ни с кого не брал налог потому что почти никого небыло в онлайне, а с двух-трех человек брать - это не честно....

0

14

Мммм, тоже вариант :suspicious:

0

15

Vonz_Cooper написал(а):

Я ни с кого не брал налог потому что почти никого небыло в онлайне, а с двух-трех человек брать - это не честно....

проголосуйте, нужны ли вам налоги? каждый должен научиться одеваться сам, если же только взносы делать для одевания оверов, сапортов там всяких..........

короче я смысла не вижу в налогах а если одевать сапорта тему создал одеваем овера (ник), надо стока денег...разделил на весь клан эту сумму и сбросились.......... Ну это чисто моя точка зрения

0

16

угу впринц. идея неплохая. Обераем(плять как депутат чесное слово) , вощем выбераем чела которово будем удевать ...... и чото по ходу будем ему соображать

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Предложение клану