Предложений много, начну по порядку.
Так как в клане много людей с Агр оружием, посчитайте каждый сколько у вас выходит растрат на соски. Посчитали прослезились. Могу вам сказать как крафтер их, что наценка на них, в 2 иногда в 3 раза. А теперь вспомним как их делать, очень легко, нужна АА, что бы купить кристалы, соул и спирит оре, и крафтер. Клану нужна АА для разных нужд, так почему нельзя, устраивать походы в подвалы, тем более у нас в клане появился пикинер, и скоро будет еще один, набивать побольше АА, а потом раз в неделю собирать гномов, ее и ше, и для клана создавать их.
Нужны клану деньги, отлично, как все знают что мадж рецепты дорого стоят, а сами перчатки от 250кк и боты 600кк. Есть хорошее место, где это все можно рецепты выбивать. Локации находятся на расстоянии видимости, собираются команды, бафера по середине, и успевают всем помогать. Дроп перчаток 1 из 200, ботов 1 из 400, перчи выбил сам за вечер. Посчитайте сколько это в деньгах.
Еще предложения, каждый вечер в определённое время устраивать клан кач, ближе к 21-22 часам. Много новых людей, с ними нужно сыграться.
Еще предложение, но это ближе к КЛ, у меня 2 склада ресурсов, я читал темы, где люди просят помочь с вещами, можно будет что-нибудь накрафтить, просто нужно будет выделить время для осмотра складов.
Пока КЛ учиться ( а это святое) возьмём немножко его обязанности на себя, а именно работу с новыми соклановцами.
Это пока не все, так пока был рестарт сервера. Всем удачной игры и до встречи.