Вот дожили, АЛ решил напасть на замок Орена. Впрочем шансы в нас неплохие судя по ситуации которая должна сложится в Субботу 18/10/08 Замок принадлежит Корсарам, с их стороны помощи никакой не предвидеться, потому что в этот день будет много осад + в нас будут союзники не с Алли.
Также с ботами на осаду НЕ соваться.
=>глав.Задача: Помоч 3Д клану завоевать замок Орена
=>Сбор в Хантере на 18:00 по Киеву(Москва 19:00)
Все дружно вовремя на месте собираемся, делимся на пати и по команде АЛа идем ломать бошки
Также на щет сапортов, походу программы я назначу СВС и БД. Кто НЕ сможет быть пишем тут или мне(489-252-208 кто забыл) ОБЕЗАТЕЛЬНО!
http://www.l2server.ru/status/castles/?server=10
Идеи предложение жду тут ===>
Поделиться113-10-2008 02:07:17
Поделиться215-10-2008 03:08:26
а кому принадлежит клан KOPCAP??? http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10
Поделиться317-10-2008 14:56:19
ты уверен что ето имено тое Корсары?
Поделиться417-10-2008 16:25:19
ты уверен что ето имено тое Корсары?
Да, им
Поделиться517-10-2008 16:39:21
Как всегда в последний момент все меняестя: Мы идем на КХ возле Руны. Время точка сборов не меняется.
Поделиться619-10-2008 12:34:58
Осада прошла не в нашу пользу но все же должен сказать что с дисциплиной у нас намного луче чем раньше, ну на этим надо еще работать и работать. + для меня было попроще командовать когда нас было немного, чего не скажеш о АЛа я его так понимаю, в той толпени розобратся... ет реально ППЦ
Мы держались до самого конца, чего не скажешь о клане Инфинити. Их там было не густо, ну куда они позже делиь... Наверное стало жаль % терять хD
Поконкретней: БОЛЬШАЯ благодарность ===> BlackKat, Белому, Робину, Боту-СвСу, Дену777. Парни дрались до последнего не жалея % выполняя все мои приказы.
ОЧЕНЬ обидно за тех кто как бы постоянно в онлайне, а прийти на осаду не суезволились
Страш, Вито, Купер, Дузер ---> все знали заранее, некоторые обещали... Да мать эту саду, мололи как там в жизни сложиться. Ну я просил: "Кто НЕ сможет быть пишем тут или мне(489-252-208 кто забыл) ОБЕЗАТЕЛЬНО!" Неужели это так сложно?! Я очень надеюсь что следующий рас ети ребята боле трезво подойдут к этой ситуации.
Вопщем осада прошла не так как планировалось, зато весело как всегда===>
Наш дебютный флаг, следующий рас мы не дадим его так просто снести!
Получилось так, что мы прорвались на точку захвата без АЛа, его походу убили. К концу осады оставалось около 7мин и я подумал попробовать захватить крепость, еще бы 2 мин и замок стал бы нашим, захват прошло гдето 45% и тут вмешались хозяева…
Поделиться719-10-2008 13:40:25
Мну понравилась осада потому что я не логал, как ни странно. Вообще заранее хочу сказать, ребята у кого хороший интернет и комп говорите, не стесняйтесь, ето большой + когда заранее можно выделить цель, т.е брать таргет с человека у которого не лагает, тобишь проще называетсо асист. А в остальном мне понравилось, вообще я ранше играл за етот Али АОЛ.
Поделиться819-10-2008 15:53:40
Жека, сори, сори, просто я незнал что уеду, я только в субботу утром это узнал, если бы знал написал.....
Поделиться919-10-2008 19:04:10
Я от осады в большом восторге!! Мне так понравилось.Правда сказать МП мне не хватало(очень жалко).Надо попробоать взять ЕЕ на след. осаду.Конечно радует что не подвёл свой клан на таком мероприятии! Ну а насчот потраченых % это всё фигня вкачием на кланкче!Очень хочется стать78 лвла.
Поделиться1019-10-2008 19:29:33
Приношу всем свои извинения за осаду.К огромному сожалению у меня закончились деньги на счету и больше я не смог зайти,после того как меня выбило((((В следующий раз исправлюсь и заранее все проверю.
Поделиться1120-10-2008 00:20:46
Я говорил с АЛом, он оч доволен нашей дисциплиной на осаде. Теперь мы будем ходить на осады каждые выходные На осаде все кто пришел дрались до последнего Вот токо хромает онлайн и с этим надо чет делать. Я к чему ===>
В нас катастрофически мало народу, поэтому КАЖДЫЙ должен пригласить хотя бы одного чара в клан! Не просто подложить и все, я как можно лучим образом дать рекекламу клану и заинтересовать человека чтобы он дал заявку и вступил.
Требование грубо говоря: чтобы была голова на плечах (нубов не брать) ну желательно лвл 68+ остальное все поправимо...
Я уже рас просил чтобы каждый пригласил по чару в клан, ну ето почемуто мало на кого подействовало Теперь будем принимать меры: Кто НЕ ПРИГЛАСИТ диодного чара в клан, тот НЕ попадает на клан кач, рифт, и многое другое че намечается в бедующем. Кто будет сильно забивать на мои просьбы, тот будет лишенный права ити на осаду!!! и ето может не конец...
Кто все-таки найдет чара в клан сообщаете мне в асю, или на форуме в ПМ. "вот я привел чела, ник ..... Он даст заявку, или напишет тебе в асю" Больше писать мну и не надо. Жду ваших действий...
Поделиться1220-10-2008 20:04:34
Нууууу,это Женя ты загнался, понаприводить можно много, от куда знать нуб-не нуб, или устраивать конрольные:"как бы ты пступил в ПВП или на осаде?"
Поделиться1320-10-2008 21:19:14
смотрите мьортвый ище жыв .. на будуищее прочитай и обдумай а не пишы что первое на ум стукнуло.
Поделиться1421-10-2008 17:05:11
от куда знать нуб-не нуб, или устраивать конрольные:"как бы ты пступил в ПВП или на осаде?"
Подпись автора
Что бы узнать ли человек нуб, достаточно спросить "слко в тебя практики в Л2?" есле он гамает тока 2 дня или 2 недели то понятно что на осаде от него польза навряд будет. Хоть он заядлый ВМЗшник, или его одевают друзя. И по разговору можно немого осудить чела. Мой случий, встречаю както чела в Драгон валей(Некр в кармиане с хомой) ===>
-прив (Я)
-привет (некр)
-в тебя хома с са? (Я)
-ну с кристалом какимто (некр)
-давай ПвП! (Я)
-а что такое ПвП? (некр)
-....
Вот вам нуб, даже нубяра я б так выразился.
Тут я полагаюсь на ваше усмотрение, ну есле чел начинает проявлять тупость то нам такие ненужны!