форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Орена 18/10/08

Осада Орена 18/10/08

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот дожили, АЛ решил напасть на замок Орена. Впрочем шансы в нас неплохие судя по ситуации которая должна сложится в Субботу 18/10/08 Замок принадлежит Корсарам, с их стороны помощи никакой не предвидеться, потому что в этот день будет много осад + в нас будут союзники не с Алли. :music:
Также с ботами на осаду НЕ соваться. :offtop:
  =>глав.Задача: Помоч 3Д клану завоевать замок Орена
  =>Сбор в Хантере на 18:00 по Киеву(Москва 19:00)
Все дружно вовремя на месте собираемся, делимся на пати и по команде АЛа идем ломать бошки :insane:
Также на щет сапортов, походу программы я назначу СВС и БД. Кто НЕ сможет быть пишем тут или мне(489-252-208 кто забыл) ОБЕЗАТЕЛЬНО! :yep:
http://www.l2server.ru/status/castles/?server=10
Идеи предложение жду тут :writing: ===>

0

2

а кому принадлежит клан KOPCAP??? http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10

0

3

:O ты уверен что ето имено тое Корсары?

0

4

Demeyer написал(а):

:O ты уверен что ето имено тое Корсары?

Да, им

0

5

Как всегда в последний момент все меняестя: Мы идем на КХ возле Руны. Время точка сборов не меняется.

0

6

Осада прошла не в нашу пользу но все же должен сказать что с дисциплиной у нас намного луче чем раньше, ну на этим надо еще работать и работать. + для меня было попроще командовать когда нас было немного, чего не скажеш о АЛа :rolleyes: я его так понимаю, в той толпени розобратся... ет реально ППЦ
http://www.postimage.org/aV1xtbLJ.jpg
Мы держались до самого конца, чего не скажешь о клане Инфинити. Их там было не густо, ну куда они позже делиь... :insane: Наверное стало жаль % терять хD
Поконкретней: БОЛЬШАЯ благодарность ===> BlackKat, Белому, Робину, Боту-СвСу, Дену777. Парни дрались до последнего не жалея % выполняя все мои приказы.
ОЧЕНЬ обидно за тех кто как бы постоянно в онлайне, а прийти на осаду не суезволились :suspicious:
Страш, Вито, Купер, Дузер ---> все знали заранее, некоторые обещали... Да мать эту саду, мололи как там в жизни сложиться. Ну я просил: "Кто НЕ сможет быть пишем тут или мне(489-252-208 кто забыл) ОБЕЗАТЕЛЬНО!" Неужели это так сложно?! :tired:  Я очень надеюсь что следующий рас ети ребята боле трезво подойдут к этой ситуации.
Вопщем осада прошла не так как планировалось, зато весело как всегда===>
http://www.postimage.org/gx1l8iR9.jpg
Наш дебютный флаг, следующий рас мы не дадим его так просто снести! :yep:
http://www.postimage.org/aV1xyEZr.jpg
Получилось так, что мы прорвались на точку захвата без АЛа, его походу убили. К концу осады оставалось около 7мин и я подумал попробовать захватить крепость, еще бы 2 мин и замок стал бы нашим, захват прошло гдето 45% и тут вмешались хозяева…

0

7

Мну понравилась осада потому что я не логал, как ни странно. :jumping:  Вообще заранее хочу сказать, ребята у кого хороший интернет и комп говорите, не стесняйтесь, ето большой + когда заранее можно выделить цель, т.е брать таргет с человека у которого не лагает, тобишь проще называетсо асист. А в остальном мне понравилось, вообще я ранше играл за етот Али АОЛ.  :D

0

8

Жека, сори, сори, просто я незнал что уеду, я только в субботу утром это узнал, если бы знал написал.....

0

9

Я от осады в большом восторге!! :flag: Мне так понравилось.Правда сказать МП мне не хватало(очень жалко).Надо попробоать взять ЕЕ на след. осаду.Конечно радует что не подвёл свой клан на таком мероприятии! :jumping: Ну а насчот потраченых % это всё фигня вкачием на кланкче!Очень хочется стать78 лвла. :idea:

0

10

Приношу всем свои извинения за осаду.К огромному сожалению у меня закончились деньги на счету и больше я не смог зайти,после того как меня выбило((((В следующий раз исправлюсь и заранее все проверю.

0

11

Я говорил с АЛом, он оч доволен нашей дисциплиной на осаде. Теперь мы будем ходить на осады каждые выходные :yep: На осаде все кто пришел дрались до последнего :cool: Вот токо хромает онлайн :dontknow: и с этим надо чет делать. Я к чему ===>
В нас катастрофически мало народу, поэтому КАЖДЫЙ должен пригласить хотя бы одного чара в клан! Не просто подложить и все, я как можно лучим образом дать рекекламу клану и заинтересовать человека чтобы он дал заявку и вступил.
Требование грубо говоря: чтобы была голова на плечах (нубов не брать) ну желательно лвл 68+ остальное все поправимо...
:flag: Я уже рас просил чтобы каждый пригласил по чару в клан, ну ето почемуто мало на кого подействовало :sceptic: Теперь будем принимать меры: Кто НЕ ПРИГЛАСИТ диодного чара в клан, тот НЕ попадает на клан кач, рифт, и многое другое че намечается в бедующем. Кто будет сильно забивать на мои просьбы, тот будет лишенный права ити на осаду!!! и ето может не конец...
Кто все-таки найдет чара в клан сообщаете мне в асю, или на форуме в ПМ. "вот я привел чела, ник ..... Он даст заявку, или напишет тебе в асю" Больше писать мну и не надо. Жду ваших действий... :smoke:

+1

12

Нууууу,это Женя ты загнался, понаприводить можно много, от куда знать нуб-не нуб, или устраивать конрольные:"как бы ты пступил в ПВП или на осаде?"

0

13

смотрите мьортвый ище жыв  :D    .. на будуищее  прочитай и обдумай а не пишы что первое на ум стукнуло.  :D

0

14

AlliKing написал(а):

от куда знать нуб-не нуб, или устраивать конрольные:"как бы ты пступил в ПВП или на осаде?"
Подпись автора

Что бы узнать ли человек нуб, достаточно спросить "слко в тебя практики в Л2?" есле он гамает тока 2 дня или 2 недели то понятно что на осаде от него польза навряд будет. Хоть он заядлый ВМЗшник, или его одевают друзя. И по разговору можно немого осудить чела. Мой случий, встречаю както чела в Драгон валей(Некр в кармиане с хомой) ===>
-прив (Я)
-привет (некр)
-в тебя хома с са? (Я)
-ну с кристалом какимто (некр)
-давай ПвП! (Я)
-а что такое ПвП? (некр)
-....
Вот вам нуб, даже нубяра я б так выразился.
Тут я полагаюсь на ваше усмотрение, ну есле чел начинает проявлять тупость то нам такие ненужны!

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Орена 18/10/08