форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Жвое опщение

Жвое опщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Че вам луче?
Скайп

58% - 10
ТС

29% - 5
В этом нету смысла

0% - 0
О чем идет речь?Оо

11% - 2
Голосов: 17

1

Для большего ефекта мы в последние время опщаемся по скайпу(5-6чел)
ОТПИШИТСЬ ТУТ все кто хочет опщаться в живую. Для етого надо: Наушники с микрофоном и скорость и-нета 10Кб+(при скачке)

0

2

Эх....не уверен что мой мобильный интернет потянет....

0

3

Проголосовало 4 чела, а отписался токо один. И думай теперь КЛ Женя, кто может опщаться а кто нет...

0

4

У меня инет галимый......и микрофон (меня никто не слышит)....

0

5

У меня установлен скайп.С ТС пока не работал.Вскайпе можна найти под ником feniks2/

0

6

Кул. Белый тебя обезательно наберем  :shine:
На последней осаде были проблемы с и-нетом, тоесть я сделал конференцыю на  10 чел (нашы + 3Д). Так что надо переходиь на чет по проще тоесть ТС. Осталось самое интересное, найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер накаком ето все можно осуществить. Ет надо Страша потрясти, он должен ченить придумать =)

0

7

Я редко полбзуюсь Скайпом и Аськой, но ежели что в Скайпе я : miit9i
а в Аське 299305159, тока ежели мне ник не знаком- пошлю в игнор не глядя, предупреждаю !

0

8

для маленькой пати можно и скайп, с ТС решайте сами)
мой ник в скайпе -filohoria

0

9

Что такое ТС ? А со скайпом проблем нет, только осталось купить наушники с микрофоном))

0

10

я могу через скай оповещяться)

0

11

та воще проблем нет всеравно что ася устанавливаетса и регестрируетса за секунды... правда сразу чуток я потерялса  ищем nevon ... (украина) если что

+1

12

Sirinn написал(а):

для маленькой пати можно и скайп

Я могу в Скайп- конференцию до 24 человек собирать, так что места хватит всем!

0

13

Поставил себе новую звуковуху, теперь меня будет прекрасно слышно.....правдо теперь будет слышно все что происходит у меня в квартире.....
З.Ы. Creative рулит)

0

14

Есть в наличии и скайп и тс.Пока весь разговор я так понял будет и ти в скайпе.
Для тс нужно найти нормальный сервер,безлагов.А вобше я за оба способа общения!

0

15

я установил скайп готов слушать приказы в живую пока наушников и микрофона нету но хоть на осадах и кач будет не скушно
!

0

16

MupocJIAB написал(а):

Sirinn написал(а):для маленькой пати можно и скайпЯ могу в Скайп- конференцию до 24 человек собирать, так что места хватит всем!

а чо ни каждый может эту конфиренцию до 24 чек делать?? :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

17

KOT написал(а):

а чо ни каждый может эту конфиренцию до 24 чек делать??

Я с ребятами разговаривал- у некоторых не больше 8ми человек можно приглашать.

0

18

Скайп, найшники с микрофоном всё есть, только была б возможность розговаривать по ньем иза маленького)) а так стучите всегда рад - theAllex

Отредактировано Allex (16-01-2009 23:20:08)

0

19

Скайп ресурсов больше жрет. Не у всех нет резиновый !!! ТС лучше в плане экономчности трафика и ресурсоемкости.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Жвое опщение