форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Хочу варов, так их нету :(

Хочу варов, так их нету :(

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вар
Давайте еще комунить вар обявим!

30% - 4
Нет и так достаточно одного

46% - 6
Попробуем 2-4 дня повоевать с линейдж

15% - 2
Нет, вары нам ваще не нужны!!!

7% - 1
Голосов: 13

1

Хочу фана, где и как всеравно :crazy: . Ну просто так мало народу флагаецо :dontknow: , можно обявить/принять.... :insane:
Че вы скажите? :writing:
http://www.postimage.org/aVfIgN9.jpg

0

2

Вот еще навигаторы меня напрягают.... Тока Серого там жаль "Spora1" всех остальных как кроликов буду отстрелевать! :insane:

0

3

Я думаю не стоит так сразу от топ клана вар принимать...Сейчас много кто будет брать 3 профу,а КастерКрафтер постоянно в варке.Так что будет сложно нашим сокланам кач.А во вторых,мы просто еще слабенькие для такого вара. Поверьте,от нечего делать  на мдт бегал и на пвп воротах в дионе торчал,то у них даже у баферов скилы заточеные. А один мне драк сет показал,все на 10,а тело на 12.Мой совет такой:пускай все хоть профу сделают,потом с линейдж вар попробуем.А сейчас лучше что-то послабей чюточку.Пока особых предложений нет,но будут))обещаю.
KYpiDON

0

4

Че ты о Навигатороах мож сказать?

0

5

Demeyer написал(а):

Че ты о Навигатороах мож сказать?

ыыыыы, удачи!!! :D

0

6

Немного инфы о навигаторах:8лвл клана,7 место по рейтингу,57 человек в составе,6 из них 80 лвл,41 человек 70+,лишь 9 из 41 без 3 профы,остальные 40-60 лвл,среди них спора,вывод это сабы.Думаю нам рано еще.Сеалед своими словами это подтвердил.

0

7

набор в клан только с сабом, тоесть в клане нет ниодного человека без 3 профы все низкие лвла это сабы!
этот клан формит всех возможных рб на сервере у основы клана шмот: эпик +10, пухи +15и выше... очень слаженая игра, командный дух... можно так сказать! собственно нагибают любого на серве, эдинственный на кого у них зуб это Газолино, вот он может свободно пол клана раскадать сам! и то это пока не прийдет Вайт или Колд, они и Газа завалить могут... вобшем если сможете убить Газолину... ту у вас есть шанс против навигаторов!
ЗЫ: это мое личное мнение!!!

http://navigators.ucoz.ru/

Отредактировано Sealed (07-11-2008 11:57:06)

0

8

Жесть!!!Зайдите на их форум и откройте картинку....Этим все сказано.

0

9

Гы, у меня на щету 400 ПвП 70%+ ето вары...  :insane:  ^^ Л2 ето командная игра, тут чуть ума/тактики и донаторов сносить будем безпроблем :yep:

0

10

Та да,с уже сносим........
Враы бросать надо кланам ровным нам по силе, вот как киперы. А нащет навинаторов и линейдж это, по-моему, на тебя так влияет твоя пуха. Но ведь она только у тебя.....

0

11

ну низнаю я бы такой и с Линейдж поваритса но вар отменять ето не в нашем стиле..... вприцепе моно комунить кинуть клану который в Алии с асгардами (на чорном фоне какаято жолтая бздюха нарисована)

0

12

Просто надо научица играть, и главное кач в местах там где нету варов. И тогда большой проблемы они создавать не будут! Вот зацените онлайн Саинтов(ето люди не плохо вточеные, при чем них сока варов че по одиночку кач НЕ ВОЗМОЖЕН!!!)
http://www.postimage.org/aVhM8bJ.jpg
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БУТЬ ПЕРЕТОЧЕНЫМ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ПРОФУ, ИЛИ ПРОСТО КЧАТЬСЯ!

0

13

Обидно только одно, что профу можно сделать только в двух местах,сами знаете в каких.КастерКрафтер постоянно в варке зовет варов.Просто у топ кланах все уже с профами и все в норм шмоте и с норм пухами.+ даже у их баферов скилы точеные.(Проверено на мдт.Скилы у пп были все +9 время) :O .Им не надо бегать пробивать шмот,квесты вякие проходить,вот они и бегают кучками и фанятся с варами,потому что у них уже все есть. А у нас большая часть клана без профы и в поисках  кусочков и рецептов на шмот и бижу. Поэтому мое предложение усиленный кач ,получение проф,а потом "пробный" вар с линейдж.А сейчас можно кинуть "бубновый" вар бубновым например :D .Их много а донаторов у них максимум двое. Ну они где-то как киперы по силе мб.

0

14

"бубновый" мы их срезали на осаде КХ, то по силе с Киперам они 1/3 :D  я ОЧЕНЬ сомниваюсь что они захотят варить с нами + без мотива.
Вар надо делать с выш перечислеными кланами. Нам больше 15 кланов кинуло вар за наше существование :flirt: , можно обявить хоть всем сразу, кроме топ кланов хоть увидем кто они такие. Понятное дело кроме: Линейдж, Навигаторов, Асгардианс, Саинты.
Все кто напрягать будут я вар отмею безпроблем.
ОСНОВНАЯ С ПРИЧИН: у нас в клане мало народу может хорошо ПвПшить, знаю некоторых ____ так там 3 ПвП всего с них 1 вар. Тут не соко фана - соко практики в ПвП, что многое дает на осаде :yep:

0

15

Podrosty nado

0

16

Кому, мне? :D  :crazyfun:

0

17

Парин я в общем одно скажу!!! Мне кажеться пока клан слобават для варов с кланами типа линейдж и навигаторы!!! Я советую всерьёз занятся катчем !!! И просто кланом.... 1-2 вара лостаточно пока и чтоб эти кланы были не топ!!

0

18

Поддерживаю logn.Расскажу вчерашнее приключение:качались мы  в варке,рядом с нами навигатор сорк арка +15 +шаман баф.Давай флагаться на ZLOY68 мы его естественно кил.Потом он пришел с Котопиллером и фул бафом и с 1 удара сложил меня в пк.Причиной,как он попытался обьяснить,была цель заставить принять нас вар. Вот так вот(((( Потом пока сидел на тп в варке,CARNAGE c Assguardians начал флагаться.Я за ним немного побегал,но все равно не потянул,т.к. драк у него с са ну и + я на селфах и банках.

0

19

Я понимаю че ето накладо, ну можно качаться в таких местах.... что и ГМы иам никогда не были. А с хорошей тактикой так ваще... Злой под френзи может таково утворить, че Нави и не представляют себе :insane:

FutureNecr написал(а):

я на селфах и банках.

в тебя че нету ПП? (БД в тебя 100% есть)
Ставиш на бота и перестаеш думать обафе на время кача. :yep:
Ну посоко Нави напряжный клан, то варить с ними не будем. Найдем для себя попрощий вар(в списке их много ^^ )

0

20

Жень,я офф собирался,смотрел как фанятся Дрим Тим и Линейджи,баф спал я просто сидел и смотрел,даж не думал пвп.А вообще кстати наш клан стал более заметным,и соответственно появилось много недоброжелателей((

0

21

oni budut vsegda, nuzhna splochennost

0

22

Вопщем будет так, все кто нам бросал вары, я им отвечу. Отвечу всем кроме ТОП кланов :idea: , оменить всегда успеем. Хотя мне кажеца че половины с тех кланов нету :insane:
Ну не всем срузу, ну будем проверять помалу. А то список варов черезчур велик :yep:

0

23

Ну насчет Навигаторов и Линейджов ты конечно, Жень, пошутил :hobo: а вот с др кланами  с которыми мы впринципе равны то очень надо вар!!!1!

0

24

Ок, будут вам вары. Клан Батерфлай чет мну не нравиться, правда онлайн в них сомнителен(

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Хочу варов, так их нету :(