форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » И сново РБ!!! >>>>+ Рифт!!!

И сново РБ!!! >>>>+ Рифт!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Клан предлогаю  в серьёз занятся походами на РБ, болие высокого лвл с которых падает А и S грейд т.к это один из лучших способ одется! Если в клане всегда будит 3-4 дестра варк, свс,  бд, котовод то всё должно пройти гладко рб через 5 мин ляжет!!! Просто нужно не ленится и искатьживых Рб с них падают точи, куски, пухи и шмот!!! Я заметел что в клане многие одеты в А грейд... продавая то что упало с Рб или выменивать на рецы Ы грейда!!!  не нужно стовить цель РБ 60-70 лвл нуна идти на Ы грейд!!! 

Рифт!!!
Так же бужет не плохо если клан регулярно будит посищать РИФТ!!! 1) Там частенько есть РБ с кторого не плохой дроп!! 2) есл и есть спойл то можно не плохо ресы собирать! 

Пишем все свои коментарии и предложения!!

Отредактировано logn (08-11-2008 12:38:44)

0

2

Еще маленькие замечания по поводу рифтов.На рифт рб можно качать са с 12 на 13 лвл,только обязательно одно условие,у всех должен быть Са 12 лвл!!!!!Если у кого другой лвл,то не качнет никто. А с 11 на 12 лвл можно качнуть в дед форест на вампире,который появляется раз в сутки (на счет этого попытаюсь найти больше инфы). По поводу рб специально для logn:на сколько я знаю фул баф в клане есть, главная трабла это отсутствие рб. Нам надо просто просечь когда фармят  рб 70+ и узнать время респа,а потом просто собраться как на осаду,и рб думаю ляжет за 5 мин как ты и сказал)
KYpiDON

0

3

up

+1

4

Опыт на рифте с РБ уже имееца. Все достаточно просто, дестеры + хорошый баф(без тупняка) = хорошый дроп или прокачаный СА
ЗДЕЛАЕМ ТАК: на след недели ВСЕ регеняться в каты. Я за сутки напишу где сбор, будет ити 1 пати больше нельзя. В первую очеридь дестеры, потом афф и кто влзезит :tomato:
Главное что бы пришли Слон и Злой.
В прошлый рас для РБ хватило БД 77лвл, и Варк с 3 профой и нас 3 дестера ==>
http://www.postimage.org/gxgfrf0.jpg
http://www.postimage.org/aVp_oZJ.jpg
http://www.postimage.org/aVp_tZ0.jpg
Вот так то :writing:

0

5

СА качнули, дроп какой?

0

6

В понедельник режу Баюма, и беру саб на дестра.

0

7

Vonz_Cooper написал(а):

В понедельник режу Баюма, и беру саб на дестра

Я конечно не против что вы все хотите нагибаторов.... Но во всех нормкланах первый саб идёт сапорт!! потому что они всегда нужны... Жека вроде должен открыть тему де все напшут какие сапорты они возьмут!...

+1

8

Дроп: 17 кусков на ТТ серьгу, 3 лезвия на Ы пику :cool:  СА не качнулся  :dontknow:
В нас покачто сапортов хватает, особено твинков. РБ нарежем без проблем. С дестерами в нас проблема, ну сапорты тоже нужны. Кот и ТОМ будут качать сапортов, вродь согласились :tomato:

0

9

У меня с сабом будут проблемы,т.к. не могу я ждать баюма к примеру.Если все будет кул,то после зимней сессии возьму саб,когда каникулы будут.

0

10

Я конечно не против что вы все хотите нагибаторов.... Но во всех нормкланах первый саб идёт сапорт!! потому что они всегда нужны... Жека вроде должен открыть тему де все напшут какие сапорты они возьмут!...

У меня есть думкраер 78 лвл, и когда очень надо я им играю.

0

11

ИДЕМ НА РИФТ
Главное что бы били Слон и Злой, йа буду третим орком. Желательно Белый чтобы пришел. Ну его может подменить Исли еслечто. Кто будет в онлайне поставлю на сапортов.
Начало банкета 12/10/08 17:00+ пока соберемся зарегенемся и все такое.

0

12

Всем иметь при себе по 50 дименшинов.

0

13

нет иметь ниикого ненадо, Деменшены я всем роздам в КБ все есть :)

0

14

Vonz_Cooper написал(а):

У меня есть думкраер 78 лвл, и когда очень надо я им играю

Это всё лажа... парни то что у когото есть твинкт то куйня нужно на сабе иметь сапорта !!! как его возьмёте  сразу квест на нублес! у тя как  я понимаю ДУМ КРАЕР НЕ НУБЛЬ?

0

15

Demeyer написал(а):

Кто будет в онлайне поставлю на сапортов.

Я наверное за сапорта не буду:)) За спойлера пойду... тока мне нужна пуха! любая сойдёт даже Ц!! и шмот можно Б сет! Само сабой после рифта всё возваращаю:)

Отредактировано logn (10-11-2008 00:30:13)

0

16

FutureNecr написал(а):

Еще маленькие замечания по поводу рифтов.На рифт рб можно качать са с 12 на 13 лвл,только обязательно одно условие,у всех должен быть Са 12 лвл!!!!!

А нелзя схитрить например тока 2 са взять и пусть 2 дестар в конце прокачают??

0

17

тебе и прокатный вар акс пойдет, и шмот не надо, агр мобов буден на дестере, тому то большый урон наносит. Компот теб в тему будет. Есле будут валить я ченить придумаю...

0

18

Если мне поступила достоверная информация,то можно и один са качать. Я просто говорил про са по поводу того,что они должны быть у всех кто будет качать строго 12 лвл и ни на 1 лвл меньше.

0

19

Все. Пароль тотже, ну имя уже другое... :writing:

0

20

Жень, ну почему нельзя на РБ позже пойти??? Скажем, часиков в 22 по мск))))

0

21

Можем, токо я не высплюсь, потомучто в четверг мну на 8:00 на пары + доехать в город :dontknow:
и может для дестров будет позновато.

0

22

vernus naverstau, na rb inogda oblom byvaet, i rezko padaet online

0

23

Aleria написал(а):

Кто мне переведет че здесь написано? :no:

0

24

Aleria написал(а):

Вернусь наверстаю, на рб иногда облом бывает,и резко падает онлайн)

0

25

aaa  :D

0

26

Для тех кто неприделах очем тут идет реч: http://www.l2-news.com/rift.php

0

27

Логн, ты заганяешся, какая разница ДУМКРАЕР на сабе или нет? розкжы?если у нас нет жывых сапортов, то по осадам я бы это не сказал бы..... ЕСТЬ и СВС и БД и ДУМ краер и даже бишоп был(тоесть я) и все было пучком

0

28

Вот вчера ходили на рифт и все было кул(жаль  комната с Рб не попалась) а спойлер бегал в Ц инорм ему и без пушкиможно бвло бегать, вот бижу надо было взять и те комнаты пустели очень быстро

0

29

AlliKing написал(а):

ЕСТЬ и СВС и БД и ДУМ краер и даже бишоп был(тоесть я) и все было пучком

Ну если вам так удобно то пожалуйста я теперь не на чтом не буду настаевать... Но сапорт должен быть!^^

0

30

Давайте на воскрисение или на субботу Рифт запланируем !!! Или РБ ??? ... до осады. Кто сможет напишити нуна  3-4 дестра и баффы а протом все кто есть!)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » И сново РБ!!! >>>>+ Рифт!!!