форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Переходим на второй чат "$"

Переходим на второй чат "$"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Больше общайтесь в алли чате - вас там не видно практически, такое ощущение что все на торге. если вам нужна помощь с чем-нить, пишите - чем можем поможем" ет скзал Sadomy. Такчто уважаемые, для бльшево опщения пишем "привет" нетолько в клан чат а и в Алли, старайтесь пользоватся восновном етим чатом, ато такое впечетление че мы правда морозимся :confused:
И заригистрируйтесь в них на форуме, чебы нам доступ в алли раздел выделили, вдруг они дествилеьно чет замысят  :idea:

С уважением КЛ :glasses:

0

2

Нужно нам как-то познакомиться с ними,а то они так между собой общаются,будто с пеленок знают,как-то в разговор и вставить нечего,а просить что-то совесть не позволяет(А то ж незнакомые совсем.Я вот к примеру в БС одного увидел,поздоровался и рекнул,а он даже прива не написал((Обидно!!!

0

3

Попробовал зарегениться на сайте алли,написало что я забанен)Офигеть

0

4

разберемся

0

5

Так тут я согласен но я еще не одного чела с али толком не видел.Есть предложение надо с ними обсудить хоть раз устроить общее собрание.И тут надо не подкочать прийти всем))

0

6

Я говорил с ЛА(лидером алии). Он невидет причины собератся всем вместе, типо "че мы будем вместе делать?". Я говорю - "зарядим пару тем и опсудим" но тут он отмазался форумом :dontknow: , мне кажется че на собрании намного ефективние мыбы обсудили нашы планы, как ето делаем мы.
Моя оценка - че алли в нас никаково потеныеала невидет, и неимеет в нас какойто потребности. Мы тут так покачто... (неимеем никаково значения). Ну нащет помощи никогда неотказуют, стараются помоч(и все както безцельно).
Когда в других Алли все стремятся к чемуто, помогают со шмотом, иль качем для определеных целей(рб, замки). Я потенцеала в нашем алли невижу, мы просто жывем в алли соей жызню и больше ничем незаняты(да хоть в нас он-лайна 2 недели небудет, я сомневаюсь че ктот обратит внимание на наше отсуствие). Я оч етим Алли розочаровался. Сдеоаю ещо попыточку ченить предложыть им, но обвинчается ето успехом....?

С уважением КЛ

0

7

А давайте станим выфшего нашего али марально чем они лутши нас покажем на что мы способны в линяге главное РЕСПЕКТ так займем позицию,а АЛИ пусть смотрит что тиряет.

0

8

Посмотрите /allyinfo и статистику на сайте сервера по кланам.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Переходим на второй чат "$"