форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 14/11/2008

Осада КХ 14/11/2008

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В пятницу 14 ноября в 21:00 по Москве (20:00 по Киеву) начнется осада элитного КХ Fortress of the Dead. Захватываем для себя, ЗД будут помогать. Судя по тому как захватывался КХ прошлый и позапрошлый раз,  его захватить несложно.
Главное отбится от конкурентов. А самое главное это дисциплина.

Чуток инфо о осаждаемом КХ:

Fortress of the Dead расположена на юго-востоке от Руна (Rune Township) и заполучается в соревновании, похожем на осаду кланхолла в Devastated Castle. Этот кланхолл обладает наивысшим классом среди всех, которые можно получить по подобному принципу соревнования.
http://www.postimage.org/PqCYjjJ.jpg
Регистрация на осаду открывается за 2 часа до начала, расписание можно узнать у глашатая- NPC, расположенного рядом с кланхоллом.
Осада идёт по таким же правилам, как и в Devastated Castle. Осада длится 1 час, и тот клан, который сыграл наибольшую роль в уничтожении Lidia von Hellmann, становится владельцем кланхолла. Если убить последователей Lidia von Hellmann, Alfred von Hellmann и Giselle von Hellmann, битва станет намного проще.
Осада прекращается после смерти Lidia von Hellmann; как и в Devastated Castle. Если так и не нашлось клана, на это способного, кланхолл остаётся во власти NPC до следующей осады.
Клан-владелец этого кланхолла автоматически зарегистрирован на осаду.
Лидер клана-владельца может ездить на виверне.

0

2

ух ты ёмаё :jumping:

0

3

Оо КХ это круто !!! Я тока один раз был на ней...

0

4

Vonz_Cooper написал(а):

Лидер клана-владельца может ездить на виверне.

:)))))))))))))))))))))) ыыыыыыыы

0

5

По поводу кх.На сколько я понял,при заходе на рб большая часть будет стоять в якоре. Мне рассказывал друг из SOLDIERSOFFIRE что они ходили 3мя пати,2 из них стояли в якоре.Так что нужно нам как-то подумать как бы его вскрывать последнюю дверь(если доберемся конечно). Так что удачи нам и бешеного фарта!!!!!!!!

0

6

Я чет слышал ШЕ может снимать дебафф анчара. Или ет мне приснилось :dontknow:
ты хоть за Devastated Castle говориш?

0

7

А много будет конкурентов ?

0

8

Увидем, ну прошлый рас пришло 2 ТОП клана: Навигаторы и Революшены.
Обещаю скушно не будет :yep:

0

9

сначала зарегистрироваться нужно...

0

10

вы сомниваетесь во мне?
я реген еще в воскрисение на 2-х КХ и замке Штутгарде на защиту :P

0

11

надеюсь у нас все получиться, хотя конкурентов много(((((, но у нас тоже будут помошники????

0

12

Vonz_Cooper написал(а):

Захватываем для себя, ЗД будут помогать

Вот об етом вроде писали.
+ еще буду помогать клан Берсерк. Кто непонял оком идет реч, вот они ===> http://www.postimage.org/aVIuOCJ.jpg

0

13

-=СБОРЫ=-
В 19:20 как всегда в Хантере, в нас 20 мин роздуплить ситуацыю и после делаем ТП(вас портует варк или кот) к КХ.
-=ОРГАНИЗАЦЫЯ=-

Vonz_Cooper написал(а):

и тот клан, который сыграл наибольшую роль в уничтожении Lidia von Hellmann, становится владельцем кланхолла

Поетму нам понадобиться пачка дестеров. За дестеров будут гамать: Я, Злой, Слон и моими твинками будут гамать: Купер, Вито(+ еще ковот поставлю) - Дестеры заходят в онлайн зарание, потому что роздача АКов, одевание и формирование пати займут не мало времени.
Наша цель ==> РБ 73лвл http://info.l2r.ru/?part=npcs&id=35629

0

14

Регистрация на осаду открывается за 2 часа до начала

0

15

скока время на захват кх даеться????

0

16

Vonz_Cooper написал(а):

Осада длится 1 час, и тот клан, который сыграл наибольшую роль в уничтожении Lidia von Hellmann, становится владельцем кланхолла.

нетупим!!! :flag:

0

17

Читай выше : 1 час.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 14/11/2008