форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Читать всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем в чем собственно дело:никогда и никому не давайте шмотки!!!Вчера мне написал xxxSPOLIRxx спросил точное имя кл.Я ж все написал,думал хотел в клан и т.д. Потом через 5 мин мне пишет Demmeyer,говорит го в дион,мне нужен драк на 7 минут))Ну вообщем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО нагрубил в пм,потом сполиру этому.Он меня добавил в игнор и этим самым спалился.ТАК ЧТО НИКОМУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ШМОТ НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

+1

2

+1 :)
а за то что нагрубил +2 ^^

0

3

Может кто читал на форуме сервера (l2server.ru) таким образом несколько гипер донатов кинули, типа это я вася пупкин, а это мой твинк. кинули точно помню орка КЛОУН, ост не помню, тогда была большая волна возмущения к админам, просили восстановить))

0

4

И чем закончилось востановили?

0

5

Кому то вроде вернули, но я не уверен, давно читал

0

6

История из моей игровой жизни №2: подбегает ко мне орк без 2 профы кидает пати,типа привет это Саня,мой новый перс. Ну я ж сразу и давай перечислять какой Саня,говорю типа ДезБов?,он да.Говорю привет,Санька как оно,а он типа да норм все,дай мадж посмотреть как на орке будет сидеть.Я ж лошара ему в трейд накидал мадж,а потом думаю ну мало ли.Говорю скажи как зовут нашего КЛ,а он говорит ппц типа как ты можешь,я от тебя не ожидал,дружбе ппц и т.д. Потом через минуту говорит что Кл зовут Сергей)))Вот так я чють не потерял мадж лайт сет)

0

7

ето уже обсуждали ипал ище чето писать....... КЛ  когда написал  НИКОМУ НИЧТО (шмот,пуху)

0

8

Кстати вставлю свои 5 копеек: можно писать во френд чат чару который не находиться во френдах, это сильно притупляет внимание, того кому пишут, так что будте внимательны !!!

0

9

А как кто мона делать, мну один урод когдато так писал.

0

10

Сам так чуть не попался(точней попался,было это 1год назад когда я был дагером 54лвл:)) но перед этим отдал все свои деньги и шмот корешу , говорит типо ГМ проверка на бота, ак и пас я говорю какой нах ГМ а он а как бы я написал тебе в френд?Вот так:)

0

11

такие были нубы:) потом пас поменял и все:)

0

12

Demeyer написал(а):

А как кто мона делать, мну один урод когдато так писал.

Ботом через канал Friends или через l2phx

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Читать всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!