Тут пишем как и когда мы нашли свой ник.
Мой ник
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться228-02-2008 17:05:22
Однажды, едучи в автобусе, я увидел на заборе надпись ВОНЗ, большими чеными буквами. Может это какая то абревиатура, или чтото для кого то означает, но мне это сильно вьелось в память. Купер - это имя моего компьютера, на честь установленого в нем процессора "Coopermine".
Исли - это негативный герой из анимэ "Клеймора"
Поделиться329-02-2008 02:04:22
Ну сначала у меня был гладиатор DxDevil,хотя должен был быть немного не такой,но какая-то...уже его заняла(в переводе Сорвиголова должно означать),но потом глад сильно надоел,медленно кач и мало денег.Стас(АллиКинг) сказал что самые рульные - некры,да и играть поинтересней(скилов много),и кач быстрей.Вот я и и написал над головой-БудущийНекр(сейчас считаю что тупо(() тоесть FutureNecr.Ну вроде все.Хотя у меня есть гном,ник Иван Грозный,рекают за ник много)
Ну терь точно все)
Поделиться429-02-2008 10:25:27
а я незнал че написать,а потом вспомнил фильм Мортал комбат и решил назвать своего чара в честь 4х рукой кучи глины,а 68 ето номер региона чтобы земели узнавали)
Поделиться503-03-2008 00:14:37
Virlex-он же Virus Le4xa-просто когда мне было ковернадцать любил заходить на компьютерные клубы но после длительного посещения админы стали замечать как тока я на порог компы висли слетали виндовз )хотя самое абидное что я даже не притрагивался к клаве поетому вирус а Le4xa -просто прописовал как всегда Леху а не чайно 4 влепил так уже и закрепилось за мнной уже почти 10 лет моему нику
Поделиться603-03-2008 00:36:39
Я однажды пришел к Жене и сказал запиши мне Л2, он чуть с стула не упал, поотму-что я на эту игрушку гнал 6 месяцов (Женя уже столько в нее играл) ну и решыли сразу создать ак мне, думал назвать ся Solmir, ник этот уже был заня(ЯСНОЕ ДЕЛО ГЕРОИ рулили,рулят и будут РУЛИТЬ,а в той игре то ОЧЕНЬ крутой геройв последстви я видел в игрушке этот ник ГНОМ в Д гр ППЦ!!!),тогда решил назвать себя в честь знаменитого боксера - МухамедАли, но Женя заявил что это очень долгий,а АЛЛИ какой-то ... уже занял, и я решил что стану в Л2 королем на троне АДЕНЫ:) вот так то и получился мой ник:)
Еще у меня есть чар 45лвл(некр,некр для торга,не гном потому что легко кач до 45лвл,что бы было видно что продаю) его ник мне очень нравится, назван он в честь закуски к пиву,которое я тогда пил:)-Polosatik
Поделиться703-03-2008 00:39:49
Кстати Женя не написал про свой ник, он также из Героев III, чар вечный мой соперник, каким Женя играл против меня, но он там с рогами....(которые я ему иногда обамывал,если он не не отрывал у моего Солмира ,его синие уши:)) так что надо будет Женя прицепить:)
Поделиться815-05-2008 15:28:10
НУ вообщем я когда начал игарть в Л2 я пришёл в клуб( у мну не было нета) меня друг тип зарегал и назвал 1 чар Blase).
Ну потмо мне он надоел я просто хотел придумать ник тип английскими буквами по-русски.) Получилась HAPKOMAH)
Поделиться916-05-2008 06:49:12
А мой ник слизан с фильма челюсти про акулу)))) Люблю акул до ужаса даже тату себе сделал такую))))
Поделиться1016-05-2008 17:53:57
А как в тя тогда получился ник JAWS007?
Поделиться1117-05-2008 20:04:45
JAWS в переводе с английского челюсти вот так и получился))))
Поделиться1204-07-2008 00:26:04
ну а я багира с 5 лет, так что рассказывать особо нечего
Поделиться1304-07-2008 06:14:11
ненавижу придумать ники, был у меня 1- й бот и я чтоб ник не придумывать ткнул по клаве как пальцем в небо и получилось spor- хотел выбрать спорт-неполучилось, махнул я рукой и сделал спора- это гномка так и осталась 1 лвл, потом как обычно 1 добавил чтоб сделать биша вроде вкачал до 40 на боте тупо за бд бегала спора1 без профы и захотел я некра точнее жена захотела сделал я ей некромку, она 1 лвл качнула и надоела ей л2 вот я ей и стал играть, на ней и останусь
Поделиться1421-07-2008 14:39:33
Все был оч просто ==>
Я с nevon, VITO, Polosatik (AlliKing) - <все мои одноклассники> Любили гамать в Heroes III. Игра просто жесть, в нас были вроде и норм компы но мы все же гамали в Heroes, чаще междусобой на одном компе. У меня чуток получалось гамать, было весело.
В стабильном нике не было потребности, но когда в школе поставили новые компы(Сeleron 1.7) и настроили сетку то все резко перешли а сетевые игры, особенно много(все возможное) время было посвящено Cossacks и мне уже нужен был постоянный ник, ну времени роздумовать не было, я со старта назвался Heroy, понятное дело в честь «Heroes» Так я ним был недолгое время. Nevonну я так понял не очень понравеся мой ник, и он пару рас обозвал меня Демейер(в реале чуть страновато звучить)но все же, ето било непросто так. В игре я оч любил замок «подземелие»
При виборе замка можна било выбирать героя, вот я и выберал постояло ===>
(кто не гамал им, советую )
Не знаю как с таково имени получился Demeyer, все вышло както само собой, ник зашлифовался временем, он чуток мне понравился и прилип камне…
Поделиться1515-08-2008 13:55:20
раньше еще в школе мож гдето с 12лет мне дали поганяло casper ну и не просто так,очень часто бывало такое что проходя перед окном учебной части с сигаретой меня никто не замечал,иногда бывало так что стояли пару человек о чем то разговаривали я к ним подходил и они пугались...xD вобщем все в этом же духе,потом чуть позже начал это все рассказывать новым друзьям и к 14годам мне дали это поганяло...еще даже бывает и такое,сидит мать смотрит телек я прохожу у нее перед глазами на балкон чебы покурить,выхожу а она мне вопрос а ты как там оказался xD потом я забил на на этот ник потому что оч много народу начала тупо хапать его себе...
с марио получилось все так же xD , несколько лет назад мои друзья по учебе во время перемены на перекуре с хорошим настроением начали меня подкалывать мол я похож на марио из старой игрушки деньди xD вот так и привязалось,в инете я марио.... xD