форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Осада это круто ?! Или печально?!

Осада это круто ?! Или печально?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После осады штургарта  я думаю многие из вас сделали для себя кое какие выводы...
1) Клану немедленно нужно увеличить онлайн до 10-15 человек...  И ежедневно качаться  совсмеснО!
2) После этой осады  многое изментся  всё станет намного строже!!! Будит чиска... из 30 челов в онлайне тока максимум 10... и то это редко!!
3) Клану нужна дисцеплина и побольше опыта работы в пати!!   :mad:

Отредактировано logn (16-11-2008 02:08:59)

0

2

Я тоже считаю, что на неделе, быть может по вечерам, необходимо совместный кач, т. к. на осадах сливается %, который потом трудно набрать. К тому же совместный кач дисциплинирует, мобилизует и сплачивает. Я за эти 2 дня слил 10 % (многие меня поймут). А ведь оставалось до ЛвЛа всего 10.

0

3

oxCTEPBAxo написал(а):

К тому же совместный кач дисциплинирует, мобилизует и сплачивает.

Вот вот +1!! up

0

4

Я за клан могу сливать хоть по лвл лиш бы ето было не зря. Чисто принцыпиально.
На осаде получил делев, мне както всеравно, ну ОЧЕНЬ обидно за тех кто так и дошол до осады.... :offtop:  :no:
А клан кач можете устраевать хоть каждый день, просто розберитесь с организатором/лидером пати - пусть он все организует :yep: (имено по етому ищу себе зама!!!)
зы: 16/11/08 пойдем на клан кач. покажу еще рас как ето делаеться.
Сборы ==> 17:00 по Москве г.Годарт у ГК
зыы: На клан кач идет небольше фулки, кто опоздает я невиновен.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Осада это круто ?! Или печально?!