форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Диона 22/11/2008

Осада Диона 22/11/2008

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наш алли(клан 3Д) владеет Дионом.
Задача достаточно проста, не дать захватить наш замок.
==>Собрание в Центре Диона (время позже уточню)
На прошлой неделе мы очередной рас отстояли замок, так что след рас будет интересней....

0

2

Максимально точная информацыя на сегоднешний день, начало осады ==> 20:00 по Москве (19:00 по Киеву). За час собираемся в Хантере, заменять меня будет Oriotto или ктото с основзы.

зы: У меня с клиеном лажа, токо качаю пач, файл ехе тупо гасит антивирус (НОД32) на роботе за буду целый день 22/11 :dontknow:  :'(
зыы: в воскресение я целый день свами, клан кач или рифт будет 100%

0

3

на сайте л2сервер пишут сервак работает или нет а завис он седня просто они там че то удумали с антиботом уже все отглючило

0

4

Да нет, боты бегаю как прежде. Проверено.... :crazy:

0

5

На форуме (L2server.ru) админ ответил в теме о ботах так: мы не будем менять защиту, потому что вы не вкладываетет пожертвования, и на не на что делать защиту)

0

6

гы, дай ссылку туда плз.
зы: тогда боты закончатся как сервер накроется медным тазом :D

0

7

На осаду скорей всего не попаду,так как недавно трлько проснулся(из-за баюма),а теперь много дел по курсовых(((

0

8

На осаде не будит!!! т.к у мя в общаге инет не работает... а через мобу я не смогу играть!!! Если я у онлайн то это бот или друг мой !!! Друг часто ставит его на бота!!

0

9

я вылетел и не могу зайти вообще пишет ошибка и на сайте написано что сервак офф!!!!

0

10

тоже самое

0

11

Вот вам и офф сервер))     У меня такое ощущение что будет как и с Баюмом, только избранных не выбило..... и замок тю-тю....Вот по этому и не атаковали толком.

0

12

Капец сервер в оффе , а на нем 129 человек играют(захвачивают замки,КХ и т д) :offtop:

0

13

Вот вот, на Баюме 130 было.

0

14

жесть :jumping:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Диона 22/11/2008