форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » Избранный Часть1

Избранный Часть1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Избранный. Часть 1.
Он стоял долго осмысляя произошедшее……
Он родился в деревне. При рождении он чуть не умер. Мать и отец были людьми очень бедными, поэтому не могли оплатить его лечение. Он рос крайне больным мальчиком. Однажды он гулял по лесу и наткнулся на волка. Он испугался до такой степени, что волосы по всему телу встали дыбом. Он решил убежать от волка. Он рванул с места в сторону деревни, надеюсь по пути встретить охотников из его деревни, которые в это время обычно ходили в лес за добычей. Он думал что несся со скоростью ветра, ветер дул ему в лицо играя с его волосами на голове. А волк, будто решив поиграть с подростком, неторопясь, трусцой бежал за ним. Пробежав некоторое расстояние мальчик, зацепившись за корни деревьев, упал на землю. Разбил себе нос из которого сразу же потекла кровь. Волк медленно, будто ощущая свою победу, подходил к мальчику. Подойдя к нему, он посмотрел в глаза своей жертвы, будто решая, достойна ли она для дальнейшей жизни. Мальчик испытывал внутри огромный страх, он чувствовал что его штаны в один миг стали мокрыми, по лицу текла кровь, капая на его одежду, и он боялся взгляда волка, который будто внедрялся к нему в мысли, стараясь понять кто он, или что он…. Вдруг волк укусил мальчика за губу, и откусил маленький кусочек. Из губы сразу же ручьем потела кровь, но мальчик почему то уже не испытывал страха ни перед кровью, ни перед волком, он почувствовал внутри некую силу, даже нет не силу а уверенность во что-то чего он сам еще не мог понять. Волк же укусив мальчика упал замертво……
Мальчика при рождении назвали в честь  Грэна Каина. Его родители чтили истинную историю создания своей расы.
Грэн поднялся с мокрой травы. Он не мог понять, от чего упал волк, но не раздумываю, бросился от этого места прочь. Он бежал сквозь лес цепляю лицом и телом ветки, кусты, падаю на землю в лужи. Выйдя из леса, он почувствовал некую спокойность. Подойдя к дому, он сел на крыльцо. Родители вышли на звук который доносился с улицы: на смех, смех который не был похож на человеческий, как будто смех доносился из другого мира. Выйдя на улицу, они увидели своего сына, который был весь в крови и в грязи, сидевшего на ступеньках перед домом. Испугавшись, они бросились к нему, и были ошарашены тем, что смех доносился из его уст. Отец подбежал и взял сына на руки и понес его в дом. Грэн молчал и ни с кем не говорил. Родители были тоже молчаливы. Они пытались разузнать у сына, что с ним произошло, но он не изрек ни одного слова.
Спустя несколько лет Грэн сюда дома  разозлился на кошку, которая его поцарапала, он махнул рукой и из нее вылетел туман холода, и кошка упала замертво. Грэн испугался этого. Он вышел из дома и пошел в лес. Будто его что-то туда манила. Придя на то место, где на него напал волк, он увидел того самого волка. Который сидел на задних лапах и с интересом наблюдал за приближением Грэна.
-Привет юный друг – начал с ним разговор
Грэн почему то не был удивлен тому что волк с ним заговорил.
-Привет.
-Ты догадываешься кто я?
-Честно говоря, нет,- Грэн опять начал чувствовать на себе пронизывающей насквозь взгляд волка, который опять оценивал его.
-Я то кто дал тебе жизнь, тот кто создал людей, тот кто наделил тебя силой, которую ты ощутил сегодня, только поэтому ты тут.
-Грэн Каин,- только это смог мальчик произнести. Он это сказал не задумываюсь, ответ вышел сам собой, будто из глубинны его сознания.
-Да. -волк встал и начал ходить вокруг мальчика, медленно перебирая лапами по земле, под его ногами тихо шелестели листья, подминалась трава,- ты более способен чем я думал первоначально.
-Что со мной произошло.
- Тогда в лесу, когда я на тебя напал, я думал тебя убить, но заглянув в твои глаза, решил дать тебе шанс, показать всем остальным кто ты на самом деле…
-Но почему именно я…
-Не перебивай меня – резко сказал волк, при этом мальчик почувствовал в его голосе власть, которой никто из смертных не мог обладать,- я тебе дам право задать мне вопросы. Так вот укусив тебя я вдохнул в тебя небольшую силу, которую ты, наконец то использовал. Теперь ты избранный. Избранный, который должен показать человечеству кто на самом деле их бог и создатель. Они отвергли меня, и стали поклоняться Эйнхазаде, тогда мне было все равно, но сейчас…-волк присев на лапы перед мальчиком, склонил голову, будто ему неприятно это было вспоминать,- …но сейчас я решил показать и возможно даже наказать их за их глупость, невежество и кощунство.
-Я ведь ничего не умею…
-Тебя это смущает?
-Нет, просто с твоих слов я понимаю, что наказать должен буду всех я…
-ДА! Ты превосходишь все мои ожидания! Я вижу в тебе себя, на рассвете мира, такой же стеснительный, робкий, но посмотри на меня сейчас! Даже, несмотря на то, что я в обличие волка, я могу стереть с лица земли эту деревню и поглотить в пучинах моря ваш остров. Ты со временем научишься драться, защищаться, а главное думать и верить! Наш разговор подходит к концу. Но знай теперь кто ты и никому не говори. А теперь отправляйся на континент и начинай учиться.
-Но у меня нету денег.
На этот ответ бог только засмеялся.
- Тебя это не должно смущать…
Сказав эту фразу волк исчез.

To be Continued…..
Автор: Carleone х10-1

Отредактировано Carleone (29-11-2008 10:07:04)

0

2

когда будет продолжнение?

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Творчество » Избранный Часть1