форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Свежая идея и предложение.

Свежая идея и предложение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлагаю объявить вар клану Departed
Причина- наглое поведение в ФГ.

Отредактировано MupocJIAB (03-12-2008 22:23:49)

0

2

А не многовато варов будет? Я видел че они с себя ничего серезново представить не могут, я то безпроблем. Как все так и я :yep:
зы: Наборррр, делаем набор :flag:

0

3

Если они ничего не представлют..... то в чем проблема, пусть учаться предлставлять, мы им поможем:)

0

4

JohnMcClane написал(а):

Если они ничего не представлют..... то в чем проблема, пусть учаться предлставлять, мы им поможем:)

:cool:

0

5

я ЗА..... ну для тех кто плохо ПвП-шыт часто убивают предлагаю пойти на LL2.ru (x9000) <<<----- рейт  за 2-5 минут вы з 3 профой всьо продайотса  точитса ...... после тово как вас убют первые 10-16 раз вы чемуто та научитесь и после 20 раза смерти вы уже будете хоть немного ДА знать кому и куда и как и в какой момент......... :canthearyou:

0

6

Есть клиенты на ВАР(KINGSofWAR), они уже нам кинули. Я как вернусь в пятницу обезатель им отвечу. Как я понял большую часть времени они проводят на Дино острове.

0

7

я зы любые вары))) и за мою 3 профу))))))))))))00

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Идеи и предложения » Свежая идея и предложение.