форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Распределение обязательств или новое начальство

Распределение обязательств или новое начальство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время идет, клан ростет. Всю организацонную работу провожу только я, обязательства все висят на мне. Вот поэтому предлагаю зделать роспределение обязательств для упрощения организацыоных вопросов. Как вы заметили, когда меня нет, клан, практически, стоит, если вы без меня сами идёте на пати-кач - мну это как бальзам на сердце  :rolleyes: Каждый раз, когда я делаю свои дела (нубла вот не давно), наблюдаю в онлайне большую безработицу :dontknow: Тоесть, все культурно, по отдельности убивают время.
Вот поэтому я планирую распеределить обязательства вот в таком порядке:

1. Заведующий форумом - тоесть чел, который будет смотреть за посещением форуме ВСЕХ соклановцев и даже отписка в конкретных темах ВСЕХ соклановцев (типо осада и т.п.). При непосещении, он должен принять все меры... или, как минимум, узнать причину непосещения и преудпредить мнея (чтоб я не делал поспешных выводов, и не выгнал случайно, как это уже бывало)

2. Заведующий онлайном - тоесть чел, который будет смотреть за онлайном соклановцев, это не обязательно надо быть круглые сутки за кампом, просто по списку смотреть, если невидел - спросить в сокланов, когда член клана "Василий" был в онлайне? Глав. задача: держать меня в курсе, поп поводу посещения онлайна,тогда мне будет намного легче делать выводы и принимать меры по улучшению онлайна.

3. Испоняющий - Вот яркий прмер: нам нужен 7лвл клана, всем нужно было прокачать твинков. Я то завел эту    тему, ну за этими проблемами не могу за ней следить. Вот тут нужен чел, который будет, как бы, контролировать все это.
Количесво сделаной роботы.

Тут будет задействана ТОЛЬКО основа лкана. Кто именно, хм... я пока дам время основе самим определиться и выбрать себе дело по душе. Если нет, а это вполне реально, я буду назначать обезательства сам. Если все возьмуться за работу, то я уверен - клан  измененится в лучшую сторону.

Жду ваших поправок, идей и предложений!
ТУТ ВСЕ ДРУЖНО ПИШЕМ СОВОЕ МНЕНИЕ!!!                          И НЕ ФЛУДИМ!!!

0

2

Мне очень приятно видеть что мы наконец таки добрались до организационного вопроа жизни Клана :) Совершенно понятно что организованность членов нашего сообщества, коими мы добровольно являемся, приведет нас к единому общему "знаменателю" о котором мечтают (в тайне) все играющие в этой игре. Основная идея игры предполагает собой осущетвление глобальых и несокрушимых возможностей играть в этом "виртуальном" мире и что бы ни одна "падла" не могла посягнуть на индивидуальные права игрока. Для этого люди (изпокон веков) собираются в сообщества, при этом выбирают себе вожаков (чтоб меньше гемора). Вожаки же в свою очередь, зачастую по не воли(т.к. их уже избрали), вынуждены решать все вопросы имеющиеся в сообществе. Совершенно не трудно представить себе на сколько тжела "шапка Мономаха".      Всвязи с этим я предлагаю распределить предложенные обязанности следующим образом :   ДАЛЕЕ ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ...

0

3

И еще: предлагаю ввести налог с каждого игрока. Предлагаю сделать таким образом: в конце каждой недели, скорее всего после осад, все обзаны будут сдавать мне 20кк ( миллионов аден) Сумму можете обговорить...

0

4

можете меня назначить следить за посещением форума.
но я одно могу сказать, заставить что-то кого-то делать не получится, если он того не хочет либо не считает необходимым

0

5

Sirinn написал(а):

но я одно могу сказать, заставить что-то кого-то делать не получится

Ето все понятно, твоя задача токо напомнить человеку чтобы он зашел и попросить отписатся в нужных розделах. А кто не захочет етого делать без причины ето уже моя забота... :insane:

0

6

Опишите каждый- кто кого хочет видеть в определенной должности.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Распределение обязательств или новое начальство