форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » ТОКО ДЛЯ ОСНОВЫ » по поводу набора

по поводу набора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ни для ково не сикрет что мы играем на Интерлюд.... а по соку нидля ково ето несикрет все знают что маги далеко... ой как далеко невслитают.....   мы часто участвуем в осадах КХ,Замки.. идем фанитса,Вары,    ... предлагаю ужысточить набор ..... lllllllмагов брать в В (но токо с 75 или 3 профой)  или в с 71 но в Аllllll    файтеров з 71 в В (но если человек не нуб (так сказать розбераетса, просто перспективный) можно с 69) файтеров можно в В брать без всяких...... Те кто щас состоят в клане маги в В .. ну ето такое современем оденуца...... намьок поняли??? что думаете??? отпишытесь..... если тут будет флуд ... сории ноя ево буду  DELETE :angry:       ------>>>> а для тех кто незнает что мы играем на Интерлюдии и что щас придставлют маги <<<<<----- пишыте личное сообщения

0

2

Хм, я бы магов и в Б грейде не брал бы. На нашем сервере если маг перспективный то он уже в А сэте и с Сомом минимум.
Набирать надо только лукарей и танков. Нащет набора сапортов: как показывает практика, рано или поздно сапортом надоедает играть, поэтому СВС БД или биш должен быть сабом. Вот так вот.

0

3

Vonz_Cooper написал(а):

а нашем сервере если маг перспективный то он уже в А сэте и с Сомом минимум.

Вот, в нас ненасколько хороший хороший клан че будут ити маги с 3профой. Ну Агр обязателен.

Vonz_Cooper написал(а):

поэтому СВС БД или биш должен быть сабом

Вот ето обязательно!!! и в первую очеридь надо БД, без него оч плохо((

0

4

ну так что тогда??

НАБОР:
если любой маг (СпС,СС,СХ,Некр) --- берем токо в А(пуха,шмот)  с 70
если воин ----- берем в В з 71+

если сапорт (СвС,БД,ЕЕ,ШЕ.........)  берем з 71 в В

-----------------------------------------------------------что думаете?

ну и как всегда видите человек розбераетса(так сказать обучен ремеслу Л2  :writing:  ) то можно и скидки делать

0

5

Не сапорты ето ваще исключение, есле чел в персективе или знакомый, то монабрать практически с любово лвл.

0

6

если сапорт (СвС,БД,ЕЕ,ШЕ.........)  берем з 71 в В

Самые долгоживущие сапорты это варк и овер (проверено))) поэтому СвС,БД,ЕЕ,ШЕ надо брать, если чел уже с сабом, подругому нет смысла, ибо играть ими скучно и они быстро уходят....

0

7

ну так а если чел CвC или БД и проситса в клан???? что говорить чтоб он брал и качал основу Дестр или Хавка потом брал саб на сапорта???? ето гонево Саня  :jumping:

Вобщем за прделоженый набор никто непротив , потому как никто толком неотписовалса.......   

:writing:    ----->>>>>>>>>>>>>в разделе набора нада зделать поправки <<<<<<<<<<-------  :writing:

0

8

ну как че, есле просится СВС или БД брать конечно. Саня навел что люди с сабами на сапортов луче в кланах держутся чем другие. Даж пример - Есле простому сапорту нескем пойти на кач, то он кач не может никак. А другом случае можно сменить саб и...

0

9

ну так а если чел CвC или БД и проситса в клан

Просится то просится, но даю 100% гарантию что он долго в клане самим сапортом не протянет..... На нашем сервере сапортом как основой никто не играет. Я говорю о том что брать надо тех у кого сапорт уже есть сабом, а основа маг лукарь или контактник. Брать сапортов в клан (в смысе не на сабе)  - это тупиковая ветвь развития клана (причем на нашем, уже давно доживающем свои последние....хм....годы сервере).

0

10

Интересно, у меня ЕЕ основа)
и кстати я долго ей играю уже ( в том числе и на др. серве)
так что смотрите сами

0

11

Vonz_Cooper написал(а):

(причем на нашем, уже давно доживающем свои последние....хм....годы сервере).

Сань ты что думаеш что сервак закрою? (нет я знаю что все токо и говорят откроетса офф все позакрываютса)

а я верю что наш сервер будет жыть та жыть (и очень хочетса чтобы так было)

ну на офф я непойду ну ево н....й

0

12

Уже были БОЛЬШЫЕ разговоры о падении сервера, как мы переходили на Интерлюд. Баланс игры оч потерпел изменений, в первую очередь не довольствие выразили ВМЗшники. Распались великие Алли и кланы(АОСы, Рыжыки) на сервер был большой переворот, ну ето не помешало ему дальше существовать.

0

13

ну на офф я непойду ну ево н....й

Та никто тебя не заставляет))
З.Ы. Все имеет свой конец...

0

14

никто я ж и говорю от себя  :jumping:

L2server.ru будет жыть (я надеюсь  :canthearyou:  )

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » ТОКО ДЛЯ ОСНОВЫ » по поводу набора