Ни для ково не сикрет что мы играем на Интерлюд.... а по соку нидля ково ето несикрет все знают что маги далеко... ой как далеко невслитают..... мы часто участвуем в осадах КХ,Замки.. идем фанитса,Вары, ... предлагаю ужысточить набор ..... lllllllмагов брать в В (но токо с 75 или 3 профой) или в с 71 но в Аllllll файтеров з 71 в В (но если человек не нуб (так сказать розбераетса, просто перспективный) можно с 69) файтеров можно в В брать без всяких...... Те кто щас состоят в клане маги в В .. ну ето такое современем оденуца...... намьок поняли??? что думаете??? отпишытесь..... если тут будет флуд ... сории ноя ево буду DELETE ------>>>> а для тех кто незнает что мы играем на Интерлюдии и что щас придставлют маги <<<<<----- пишыте личное сообщения
по поводу набора
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206-12-2008 23:01:45
Хм, я бы магов и в Б грейде не брал бы. На нашем сервере если маг перспективный то он уже в А сэте и с Сомом минимум.
Набирать надо только лукарей и танков. Нащет набора сапортов: как показывает практика, рано или поздно сапортом надоедает играть, поэтому СВС БД или биш должен быть сабом. Вот так вот.
Поделиться310-12-2008 10:14:19
а нашем сервере если маг перспективный то он уже в А сэте и с Сомом минимум.
Вот, в нас ненасколько хороший хороший клан че будут ити маги с 3профой. Ну Агр обязателен.
поэтому СВС БД или биш должен быть сабом
Вот ето обязательно!!! и в первую очеридь надо БД, без него оч плохо((
Поделиться411-12-2008 00:24:10
ну так что тогда??
НАБОР:
если любой маг (СпС,СС,СХ,Некр) --- берем токо в А(пуха,шмот) с 70
если воин ----- берем в В з 71+
если сапорт (СвС,БД,ЕЕ,ШЕ.........) берем з 71 в В
-----------------------------------------------------------что думаете?
ну и как всегда видите человек розбераетса(так сказать обучен ремеслу Л2 ) то можно и скидки делать
Поделиться511-12-2008 01:06:13
Не сапорты ето ваще исключение, есле чел в персективе или знакомый, то монабрать практически с любово лвл.
Поделиться611-12-2008 10:14:51
если сапорт (СвС,БД,ЕЕ,ШЕ.........) берем з 71 в В
Самые долгоживущие сапорты это варк и овер (проверено))) поэтому СвС,БД,ЕЕ,ШЕ надо брать, если чел уже с сабом, подругому нет смысла, ибо играть ими скучно и они быстро уходят....
Поделиться711-12-2008 21:07:30
ну так а если чел CвC или БД и проситса в клан???? что говорить чтоб он брал и качал основу Дестр или Хавка потом брал саб на сапорта???? ето гонево Саня
Вобщем за прделоженый набор никто непротив , потому как никто толком неотписовалса.......
----->>>>>>>>>>>>>в разделе набора нада зделать поправки <<<<<<<<<<-------
Поделиться811-12-2008 21:57:18
ну как че, есле просится СВС или БД брать конечно. Саня навел что люди с сабами на сапортов луче в кланах держутся чем другие. Даж пример - Есле простому сапорту нескем пойти на кач, то он кач не может никак. А другом случае можно сменить саб и...
Поделиться911-12-2008 22:35:25
ну так а если чел CвC или БД и проситса в клан
Просится то просится, но даю 100% гарантию что он долго в клане самим сапортом не протянет..... На нашем сервере сапортом как основой никто не играет. Я говорю о том что брать надо тех у кого сапорт уже есть сабом, а основа маг лукарь или контактник. Брать сапортов в клан (в смысе не на сабе) - это тупиковая ветвь развития клана (причем на нашем, уже давно доживающем свои последние....хм....годы сервере).
Поделиться1012-12-2008 00:20:08
Интересно, у меня ЕЕ основа)
и кстати я долго ей играю уже ( в том числе и на др. серве)
так что смотрите сами
Поделиться1121-12-2008 23:32:23
(причем на нашем, уже давно доживающем свои последние....хм....годы сервере).
Сань ты что думаеш что сервак закрою? (нет я знаю что все токо и говорят откроетса офф все позакрываютса)
а я верю что наш сервер будет жыть та жыть (и очень хочетса чтобы так было)
ну на офф я непойду ну ево н....й
Поделиться1221-12-2008 23:39:52
Уже были БОЛЬШЫЕ разговоры о падении сервера, как мы переходили на Интерлюд. Баланс игры оч потерпел изменений, в первую очередь не довольствие выразили ВМЗшники. Распались великие Алли и кланы(АОСы, Рыжыки) на сервер был большой переворот, ну ето не помешало ему дальше существовать.
Поделиться1322-12-2008 14:38:26
ну на офф я непойду ну ево н....й
Та никто тебя не заставляет))
З.Ы. Все имеет свой конец...
Поделиться1422-12-2008 22:27:36
никто я ж и говорю от себя
L2server.ru будет жыть (я надеюсь )