Вобщем идея такая устроить полегон для боевых действий ,выбрать какой нибудь квадрат на карте норм по местности и по лоншафту +чтоб меньше народу было там впринципе не кого кроме нас ,и тренироваться пати на пати ,да согласен что можно и в пк уйти ,но просто у нас большая часть нормально не в пвп не участвовала и в бою,а в колизей и на арене согл тренироваться можно но ето закрытые помещения ограниченные площадью плюс там всегда персонажи норм прокаченые что мы зашли и минут пару лягли,
Поетому цель такая найти норм лидеров пати, пусть у нас пока и на 2 пати не всегда люди есть ,но будет Чтоб проше было потом делиться ,я там буду я там не буду ,а поделились по стандарту и го на вар и т. п. Оргонизовать пати чтоб каждый знал кто за что отвечает во время боя. Не много повесилиться .
Можно добавить елементы игры типо кваки небудь пост флаги и каждая из команд должна принести етот флаг к себе .Идея пока сырая но жду вашего решения мож что то и получиться))))
Маленькое предложение на счет традиций и отвлечения от кача
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться112-03-2008 00:57:36
Поделиться212-03-2008 21:39:27
Ет прекрасная идея, хотя на ети денги затраченые монабыло задействовать в других целях. Ну в даном положении и с нашым опытом полюбом надо потренероватся в ПвП. В билыжайшем времени надо сделать несколько заходов на Каты, подобем немного АА пахнем на 100% ресы(чебы в бою неслывать опыт) и после етово мона смело назначать место и время для тренеровки. Уважаемые замы, пока мя нет вааша задача повести нрод на Каты, если я буду в он-лайне буду занят 3 профой.
Лех кул идея , соклан жду ещо такихже свежыи и прикрасных идей!
С уважением КЛ
Поделиться313-03-2008 10:36:14
Мне тоже идея нравитса . Но нельзали вместо БСОР што бы ресали ПП ??
И когда всё устроите напишыте на форуме
Поделиться413-03-2008 10:37:15
у ПП рес только 10%
Поделиться513-03-2008 17:28:05
Я скажу чесно. В клане скучновато немного ... ни варов ни осад ну ето такое, даже на РБ ниразу не пошли ... .
Надабы поактивней ходить на РБ хотябы те кто могут из клана.
Поделиться613-03-2008 17:42:44
Уже на 56 лвл мой биш может востановить 50% опита. Любой ПП ресает на 40 лвл 20%. на 2 профе биш ресает 90%. но всеже без ресалок я нехочу сливать по 2% на 76лвл ето немало.
Мне казалось че за РБ все знают. Наш клан всем онлайном навряд чет сможет сделать РБ(надо как минь пати прокачаных магов), алли в етом незаинтересован, вот и сходили. Мне тож обидно. Хоть свой алли создавай...
P.S. ПвП кланом полюбом зделаем.
С уважением КЛ
Поделиться713-03-2008 20:13:02
Хоть свой алли создавай...
А я ЗА зачем нам такой али который воще не в чем не помогает может они все и 75 ну и что чем мы то хуже я думаю это нужно обсудить но я лично за то чтоб самим али создать и выгоды больше и хоть сами будем выберать а не из нас будут выберать короч все подумайте это реальная тема...
Поделиться814-03-2008 14:55:53
А я ЗА зачем нам такой али который воще не в чем не помогает может они все и 75 ну и что чем мы то хуже я думаю это нужно обсудить но я лично за то чтоб самим али создать и выгоды больше и хоть сами будем выберать а не из нас будут выберать короч все подумайте это реальная тема...
Поделиться915-03-2008 03:15:53
Мона и так, ток для начала надо найти клан который согласится первым вступить к нам в Алли. И над. все боле обсудить.
С уважением КЛ
Поделиться1015-03-2008 07:56:01
Кстати,ребят,на счет РБ.Может кто помнит ту гаргулию в БС,что нас положила,так вот,ее можно сгонять вниз с камней,и она больше не поднимется,токо главное ее выпасти,а то очереди((((И вот вам 100% рб)
Поделиться1120-03-2008 13:33:40
100% Ресы уже закуплени, скажем немного но для пару PvP (Party vs Party) хватет. Все подробности обсудим на собраниях. Темы и предложение оставляем ТУТ.
Поделиться1224-03-2008 18:40:04
с Вязи употребления мата как основного языка и часто мешаюшему качу есть предложение вводить раз в неделю день вежливости .При етом обрашаться друг к другу и к али без здрасти ку и тп .То же можно предложить и али если мы на каждый мат будем отвечать матом то кача не будет,а тупо одни разборки.
С уважением к клану и альянсу Перманент,так что подумайте уважаемые господа над етим вопросом и ответе ,если вас ето не затруднит и ваша клавиатура не покраснеет от изысканых слов ,убидительная просьба поддержать.
День можно вводить по необходимости сообшив на форуме и предупредив всех КЛ.
Поделиться1324-03-2008 19:23:43
А что, собственно говоря, случилось? Что я пропустил?
Поделиться1424-03-2008 20:55:31
С одной стороны не чего серьезного просто во время кача не стоит оброшать внимание на всяких уродов которые купили за вмз или еще как добились успеха. а потом начинают хвастаться своими прелистями ,он итак урод (когда начинает хвастаться своим ЭГО , а в принципе нечего и нет кроме вложеныг денег)если так зачем лишний раз напоминать в чате раздроконивать потом толпа мобов и кач весь на смарку))))