форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Мой уход

Мой уход

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я был в этом клане с основания, и ни когдане хотел быть крысой и уходить из него, если вы обиделись за дроп, что мол типо я се хочу его, или вал с др кланом, вы  ошибаетесь, я хотел что бы вы помогли с варами, того РБ килять вы не могли(как я думал) и решил валить его с Нарсом,а вы все перестали со мной говорить ну что ж....... всем успехов, еще свидимся :tomato:

0

2

Нууу, у нас просто было послеосадное совещание...таи серв упал...

0

3

Сань ты ничего не знаеш))

0

4

Ну обьясни тогда

0

5

тебе все раскажут...

0

6

На обиженых балконы падают. Как не страно невпервый рас ^^  :tomato:

0

7

ВОТ именно)) на обиженых, я ушел по тому что был полный игнор , никто ничего мне не говорил не отвечал из 9 чел он лайна. Лан все проехали, удачи всем  :flag:

0

8

Да мне эта фигня с игнором тоже не очень нравиться , я понимаю что не которые могут заняты , но когда все друг с другом
о чем то переписываються а на мои вопросы или что то вроде того 0 внимания как то тоже маленько напрягает! (простити за тавтологию)

0

9

BLOODOVER написал(а):

Да мне эта фигня с игнором тоже не очень нравиться , я понимаю что не которые могут заняты , но когда все друг с другом
о чем то переписываються а на мои вопросы или что то вроде того 0 внимания как то тоже маленько напрягает! (простити за тавтологию)

Ребят, ставьте Скайп :) И проблем с игнором не будет. Я всегда по возможности стараюсь отвечать на вопросы, если молчу значит афк или очень занят.

0

10

Иногда бывает в 3-4 окна сидишь и кажется, что всех игнорируешь и не с кем не общаешься. Я думаю по этому поводу не стоит загоняться, ведь если что то серьезное всегда можно получить ответ. А так ведь все играют и у многих свои трудности бывают :dontknow:

Отредактировано rrrSLONrrr (07-12-2008 08:11:28)

0

11

Та тебя стас(JohnMacClene) никто и неигнорировал "ты выдумал то что захотел выдумать" тогда в клан чате страш я ище ктото чето писали и обсуждали, и тогда с почти с 9 человек как ты говориш искали РБ 70+ .....  а по поводу тово РБ никто за дроп неупоменал в тябе раз 10 спросили давай РБ завалим в ЛОА ты воще 0 реакции и ты ище будеш говорить за какойто игнор???? потом резко ты говориш давайте в ФГ РБ вары, ну тут ясн хрен что все думали завалить там в ФГ РБ потом в ЛОА, в итоге ты сказал что буш валить ево с кемто там мы токо время убили что было уже не детское 1 00 помоем......

0

12

Вадим, я говорил с Демом по тел по поводу РБ в лоа,игонра небыло, я вас попросил помоч  с варами, а помто пошли б в ЛОА и завалили б того(кстати мы его кил) короче закрыли тему и все. Я сделал свой выбор.

0

13

JohnMcClane написал(а):

а вы все перестали со мной говорить

JohnMcClane написал(а):

игонра небыло

:cool:

0

14

друзья мои, не обижайтесь на молчание, люди ведь действительно заняты могут быть!
даже я не всегда сообщения вижу, хотя стараюсь всё отследить)))
если хотите внимания, ну напишите капсом раз 10)

+1

15

+1 рек  :cool:

+1

16

Ого сколько я пропустил((( Сори за столь длинное отсутствие,меня еще максимум неделю не будет,а потом вернусь. Просто к огромному сожалению провайдер не может настроить новый модем для теста :dontknow: ,приходится ждать пока все будет работать. Так что до встречи))
P.S. А за Стаса обидно,я всю историю выслушаю вживую,потом отпишу еще.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Мой уход