форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » CРОЧНО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CРОЧНО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СЕРЕГА МЕНЯ ПРИСУМОНИЛ НО Я ЗАВИС НА МЕСТИ , И ОН ДАЛ СОВЕТ ПЕРЕЗАЙТИ ( ЛУТШИБ Я ТП КУДАНИТЬ В ГОРОД) КОРОЧЕ МОЕГО ЧЕЛА ВЫБИРАЕШ ЧТОБ ЗАЙТИ , НО ОН "НИХУЯ" НЕ ГРУЗИТЬСЯ ВОЩЕ ТОКА ЗАСТАВКА БЕСКОНЕЧНАЯ ИДЕТ И ВСЕ. ЕСЛИ КТОНИБУТЬ ЗНАЕТ КАК ЭТОТ БАГ ИСПРАВИТЬ ОТВЕТЬТЕ СКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЗАНОВО РУКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТЬСЯ НАЧАТЬ БУДУ ОПЯТЬ КАК ЛОХ ДВА МЕСЯЦА НА Б ШМОТ КОПИТЬ И В ОДНО Е..ЛО БЕГАТЬ!!

Отредактировано BLOODOVER (08-12-2008 22:37:09)

0

2

Отпиши админам ... Там на форуме есть вроде примеры писем , зайди посмотри как писать по таким вопросам

0

3

попроси человека которому довиряеш, что бы он зашел твоим персом и тп в город...скорей всего, у тебя клиен запорченый, или патчи крывые, если есть возможность, то переустанови клиент, и зайди без дополнительных патчей.. у меня так же было когда я купил нг-шмот в магазине, одел на глада 79 лвла и пошел с нубами пвп-шить...а потом перезашел персом, и все...его заклинило, все время выкидывало, хороше что догадался что проблемма в патче...

ЗЫ: как вам моя новая шапка)))))))))

Отредактировано Sealed (09-12-2008 01:30:44)

0

4

не это не то пробывал уже

0

5

НАШЕЛ НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА ЗАПИСЬ СТОЧНО ТАКОЙЖЕЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК И У МЕНЯ ТОКА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ НУБУ  ГДЕ ИМЕННО  Я ДОЛЖЕН ЭТО ПИСАТЬ !!!!!

Здравствуйте помоги пожалусто, у меня такая проблема как я понял Мой гном на Х1 с ником SARMA застрял между текстурами около Адена, зайти ним до конца не могу музыка играет, но заставка при загрузке перса не пропадает и не открывает игровое окно. Подскажите что мне можно зделать

Просто наберите /unstuck команду и подождите 5мин. Или попросите ГМ Minato тут на форуме, напишите ему ЛС с просьбой портануть вас в город.
С уважением, К4

где имено писать в это ЛС ЧТОБ МЕНЯ ПОРТАНУЛИ ?

Отредактировано BLOODOVER (09-12-2008 08:58:55)

0

6

зайди с другого чара и отпиши ГМ или админам которые будут в игре. Logn правильно сказал у тебя косяк с клиентом. Скачай новый без патчей и запусти игру. После того как зайдешь заново установи все патчи=)

0

7

Админу написал , как скоро мне примерно ждать от него ответа?

0

8

Как он решит что ты настрадался тогда и поможет=) А если всерьез то пиши в поддержку сервера изложи свою проблему напиши туда свой логин имя перса рейты тока пароль от акка не пиши и тебе по идеи должны помочь. А если не помогут то переустанови клиент. Иногда многие проблемы с игрой типа текстуры, инвентарь, застривание, лежит в самомо клиенте. Так что выбирай=) Желаю удачи=)

0

9

а если полностью игру удалить и заново установить?
правда, с нашего серва клиент не скачать (а откуда я качала, там уже камаэль)
можно с любого другого, где интерлюд и установить родной патч
если я что путаю, поправьте

0

10

НЕ УЖЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, МЕНЯ АДМИН ТП В ГОРОД И ВСЕ НОРМАЛ

0

11

ыыыы..... ГМ новый появилса нормальный походу былиб старые год бы твой чар в текстурах стоял.... ЗЫ вчера было на сервере 2838 игроков через 3 часа смотрю 2323 ..... севодня смотрю 2012  :confused:  прикольно я впринцепе ЗА чебы ботов так урезали попользовались и хватит :D

0

12

Да тока бы чтоб и окна с l2mult и l2shotkey не банили а то состороны смотриться давольно забавно
         Хотя на всяк случай есть фото(для отмазки )хотя надо обновить  не знаю так можно гонять))))

Отредактировано Virlex (12-01-2009 20:10:07)

0

13

нет, сомневаюсь че тебя забанят. Врятли ГМы судят где бот где нет токо по поведению персонажа. С таким успехом и меня уже забанили :D

0

14

не в упрек но когда тебе ето покозал  Жека ты спросил как ето стоко панелей я открыл))

0

15

респект Леха, класно придумал, а то когда хожу по Рб в 6 окон тонадо переклацивать по окнам а так норм думаю.... но хз потянет ли комп столько движущейся картинки, проц не выдержит:)))

0

16

потятно  лижбы не гнать сверх нормы у мну 8600 джифорс  2 башки 1800 и пару пару плашек оперативы Ну основное макрос и быстро суметь среогаировть на смерть__________СОРИ тока себя пока так не люблю умирать()))

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Роздел вопросы/ответы » CРОЧНО ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!