форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Купля-продажа » ПРОДАЖА ДЕЩЕВО!!!!

ПРОДАЖА ДЕЩЕВО!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КЛАН продаю НМ запечатнные боты, НМ лайт плиту +4, талум лайт плиту, кешенберг +4, эмик с СА +4, талум перчи запечатанные, талум маг перчи, Б дули самурай\делюга, рецепт сома 60%

0

2

НАпиши на это все ценныыыы............

0

3

но проблем такс, так как продажа внутри клана то цены будут само собой снижены=) Приступим.  НМ запечатнные боты цена:70кк, НМ лайт плиту +4 цена:50кк, талум лайт плиту цена: 40кк, кешенберг +4 цена:180кк, эмик с СА +4 цена: 70кк, талум перчи запечатанные цена: 80кк, талум маг перчи цена: 90кк, Б дули самурай\делюга цена: 50кк, рецепт сома 60% цена: 30кк Пишите =) размен вещами также уместен=)))) тока отпичывайте тута=) И пожалуйста добавьте меня на сайте в группу "КЛАН"!!!!!!!!! Заранее спасибо=)

0

4

КУПЛЮ КУСКИ НА ДК РОБУ, ДК ШЛЕМ МНОГО И СРОЧНО!!!! ЦЕНУ ОТПИСЫВАЙТЕ ТУТ!!!!!

0

5

а что клан стал базаром?
меня если честно вообще напрягают денежные отношения между сокланами, за исключением сдачи налога и бескорыстной помощи....

0

6

Да,я с Ирой согласен тока сам тоже хорош в клан банк еще ничего не ложил бескорыстно(( :'(

0

7

Sirinn написал(а):

а что клан стал базаром?меня если честно вообще напрягают денежные отношения между сокланами, за исключением сдачи налога и бескорыстной помощи....

ммм... риал вещи говорит)))

0

8

Я как не странно не согласен с Ирой и Вадей,ведь раздел был специально создан для купли и продажи внутри клана.

0

9

KYpiDON написал(а):

не согласен с Ирой

ет точно :O
Ну роздел созден не конкретно для покупки и продажы в нутри клана. Ну он создан для торговли как не крути. Есле что можем закрыть, или уставноить жесткие правила. Предлагаю зделать голосовку а там все будет видно...

+1

10

Карлеоне, куплю тал боты  или перчи или и то и то по 80кк 480089039 напиши когда увидиш я зайду куплю как только отпишеш

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Купля-продажа » ПРОДАЖА ДЕЩЕВО!!!!