форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 12/11/2008

Осада КХ 12/11/2008

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наша цель===>>> Бандитский оплот (Bandit Stronghold)

Чтобы участвовать в битве за кланхолл в Bandit Stronghold, лидер клана 4 уровня или выше должен завершить определённый квест за некоторое время до начала битвы. Только первые 5 кланов, завершившие квест, могут участвовать в битве. Кроме того, от каждого клана могут участвовать не более 18 человек.
http://www.postimage.org/Pq85GMJ.jpg
Приняв решение участвовать в битве, лидер клана должен зарегистрировать 18 членов клана и выбрать NPC, которого он будет охранять. Клан, владеющий этим кланхоллом, должен зарегистрировать 18 членов клана, которые будут участвовать в защите.
Дату и время битвы можно подтвердить у NPC, расположенного за пределами Bandit Stronghold.
По принципу соревнования «на вылет», пять выбранных кланов должны сохранить собственных NPC, при этом уничтожая NPC противников. При входе в кланхолл расположены лагеря, перед каждым лагерем - флаг определённого цвета. Участники должны ждать рядом с флагом соответствующего цвета. Когда начинается соревнование «на вылет», рядом с флагами появляются NPC и начинают двигаться к центру, чтобы вступить в бой. NPC клана обозначен так же, как и клан.
Это всеобщая битва на определённый период времени, пока не останется только один клан. Если охраняемый NPC погибает, всех членов клана телепортирует за пределы кланхолла. Битва заканчивается, когда остаётся только один NPC.
Если истёк лимит времени (20 мин), но осталось 2 или более NPC, всех телепортирует из кланхолла и считается, что прежний владелец кланхолла успешно его защитил, даже без проведения финальной битвы. Как только начинается битва, все не зарегистрированные на неё игроки оказываются за пределами кланхолла.
Клан-владелец кланхолла должен ожидать в мирной зоне внутри кланхолла во время соревнования на вылет.
В финальной битве два клана телепортируются в центр кланхолла, правила и способ проведения соревнования остаются прежними. Тем не менее, в финале нет ограничения по времени. Если у кланхолла не было владельца, то победитель соревнования на вылет становится владельцем этого кланхолла, финальная битва не проводится.

СОБИРАЕМСЯ ===>>> в Хантере на 19:00 по Москве (18:00 по Киеву) за 30мин розбираемся по пати и идем к КХ, потомучто надо зделать какойто квест за час до начало.
->Приходят ВСЕ, не смотря на то че участвовать будет токо 18 человек. Не исключено че сразу после удачи или не удачи на первом КХ мы идем на второй...
-> не забываем о: Сумон кри, бсое, бсор, сприт оре, стрелы, соски и т.п. по надобности, что бы все били даже есле прийдется реско поменять саб.
-> Кааем и учемся опщаться по Skype http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
>>>Идеи и предлоги оставляем ТУТ<<<

Отредактировано Demeyer (11-12-2008 00:59:16)

0

2

priedu shodim ))

0

3

Принять участие несмогу.В это время буду находиться на работе.

0

4

Чтобы участвовать в битве за кланхолл в Bandit Stronghold, лидер клана 4 уровня или выше должен завершить определённый квест за некоторое время до начала битвы

Награда - Право на участие в захвате Bandit Stronghold

Описание-Квест, выполнение которого обязательно для участия в захвате клан холла Bandit Stronghold...

Прохождение

Квест может начать только лидер клана за час до начала осады клан холла.

1. Поговорите с Messenger возле моста, ведущего к воротам Bandit Stronghold.

Идите в Outlaw Forest.

2. Убивайте Tarlk Bugbear, Tarlk Basilisk, Elder Tarlk Basilisk, пока не получите 30 Proof.

Квест должен быть закончен в течение часа.

3. Поговорите с Bandit Stronghold Messenger. Теперь Вы можете принять участие в захвате КХ.

В захвате КХ не может учавствовать альянс, только клан.

+1

5

а нас 18 лициков собирется то???

0

6

Купер.. клас.. :cool: +1

0

7

Не смогу быть на осаде РАБОТА(((( :dontknow:

0

8

К сожалению, я выпадаю. За эти дни предстоит очень много работы по дому ( маленьктй ремонт перед Нов.год. )
Постараюсь появляться в ночное время. если выдержу...     Я с вами всеми помыслами !

0

9

Осада прошла просто супер) Взяли 2 КХ.

0

10

Да оч плохо что к етому времени у меня небыло приктики похода на етот КХ. Тоесть я токо примерно догадовался че там нужно делать. В результате: чет не зделал, или не знал чего-то может и баг был(сомневаюсь в етом). Ну не зделал все как надо было. У меня была мысль зделать ето на ПвПшнике или еще гдето поренироаваться, ну руки так и недошли :(
По поводу "Дивайсед" я положился на АЛа, он с не уверено сказал че "осада будет через час" я знал че он не пойдет, ну не пощитал нужным проверить ето, ли началась осада. Имено по етому мы не попали на осаду другово КХ :( Я зделал выводы для себя, и след рас етого недопущу.
Для меня было еще тяжело без основы, мало кто не был. Нас в скайпе всего 4 чела было(( С основы мног кто был занят соими проблемами. Трудно с новыми людми работать или мало опытными, пока все обясниш... :dontknow:
Ну ето все дело времени, я уверен че след рас в нас все получится  :yep:  :cool:

0

11

конечно получится! если не в следующий, то через раз уж точно ;)

0

12

Ничего страшного. у нас все еще в переди ! К тому же необходимо, чтоб новые люди привыкали врубаться в ситуацию, это им и полезно и понравится :) Общее взаимодействие наших соклановцев приведет нас к Победе !!! Пусть эта победа будет не так скорой, но она неизбежно наступит, если мы вместе будем воодушевлены !!! Выдержка, воодушевление и Вера- вот наша надежда на Победу !!!
                                                                 Митя

+2

13

+1   :cool:    :rolleyes:   :'(   :'(   какие слова

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 12/11/2008