Нехочу оставатся серой масой, и ничево неделать!!!
Че ето за алли, обещали золотые горы а че здалали... Мы токо заходим в игру говорим здрасте и поака, нас токо чат связует с алли и емблемка. Они вроди как постарше будут, должны чемуто научить. Я просил: вы нас хоть научите чемунибуть, покажыте где луче качатся, помогите кач, как выгодней на жызнь заработать. В ответ токо слышу привет в чате, я даже за все ето время с ними 2 раза качался, ито просился, мне казалось в их интересах поставить нас наноги, чебы мы стали реальными союзникаи-помшниками-просто хорошым кланом. Теперь я понемаю они нас взяли для серой масы иль хз длячево, можкет им в чате болтать нескем? Ну ничево за все ето время хорошево ни плохово неуслышал. Чебы пойти на РБ для нас была проблема ет мало народу, теперь оказуется на сервере нету РБ подходящим лвлом потомучто их выносят "есле хотите найдите РБ, а мы вам поможем ево убить (и дроп наверное собрать)" Токо хорошо че они дружные, прокачаные, когда просиш о помоще то иногда помогают.
Я щитаю че деятельность Алли ровно "0" и наврятли исправется. Потетом предлагаюсоздать свой Алли, если мы найдем норм союзников мона будет ходить на РБ, ПвП(тренироватся), и просто найти хорошых друзей.
Для хоть каковото начала нужно:
1. Установить несколько ограничений (правила). Купер предложыл Устав, жду ещо похожево для Алли.
2. Нужно реальное название. Накуреные, Хомячки иль Грин Пис название некатят.
3. И какможно реще найти союзников. (круто будет есле ет друзя с реала)