форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ПВп)))

ПВп)))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как говорил наш много уважаемый Кл, "надо больше пвп, примерно что бы у каждого было больше ста, тогда появиться приктика, и нам будет легче" - Demeyer. Нус, так вот предлагаю в этом разделе записывать кол во ПВП/ПК)) Сначало записываем то количество котрое мы имеем на данный мамаент, а потом в течение время будем отписывать кол-во за неделю. Таким образом нам выясниться картина, на кого расчитывать при массовых пвп, а с кем нужно провести работы. Кто в пвп не оч бу просить Жеку брать на пвп с незначительными соперниками, и там уже отрабатывать ваши навыки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати заведите Скайп, полезная вещь, силно помогает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну вот впринципе и все, эт мое мнение. Хочу посмотреть на вашу реакцию. :question:  :tomato:

0

2

вот лично мое 21/10) знаю мало, но исправлюсь)))

Отредактировано KOT (13-12-2008 23:25:14)

0

3

31/1

21/10

10 ПК это не мало, это оч много. Смывай если твоя пуха и шмот тебе дороги.

0

4

а как смывать?

0

5

Квест на уменьшение счетчика ПК Вот, моем ПК.
зы: ПК мыть оч полезно, кроме тово есле вы случайно станете ПК, шас с вас дропа будет минимален. + при варах иногда нужно сливать сапортов, чтобы они сами себя не реснули. таких примеров оч много, так что в перед... Квест на уменьшение счетчика ПК

0

6

Тут квест

0

7

Гы Купер не успел ^^

0

8

гы

0

9

все ровно спс)) обоим)))

0

10

Ну вот, учитесь 533/3  :playful: (нет твинков не сливал, на Дионе нубов тоже не стреляю)

0

11

Лучшая практика пвп это пвп серверы(не рекомендую увлекаться,а то затягивает),на купидоне 20+пвп и 3 пк,ну а на некре который был основой долгое время 60+ пвп и 5 пк.сейчас клиента игры нету на ноуте,т.к. вирусы все ехе файлы пожрали,завтра напишу точное количество.
Кстати на счет пк смывайте регулярно!!!!!!!!!Потому что у меня было всего 3 пк,и дропнулся мадж. шлем.А с 10 пк вылетет пол инвентаря. Кому надо ошейник попользоваться,завтра пишите,дам напрокат,желательно с возвратом)

+1

12

все дай мне на вся случай)) а я квест сделаю отдам))) +1

+1

13

Я в онлайне по вечерам,так что будешь играть-пиши,обязательно дам.

0

14

Ник такой же ? КУПИДОН?

0

15

24/3 :playful:

0

16

0/0
я ангел)

0

17

Брр.... еп ты))) ни придерешься)

0

18

http://news.l2server.ru/

0

19

46/2

0

20

http://www.postimage.org/aV1WfGK0.jpg :jumping:

0

21

35/12

0

22

а у меня после квеста ошейник прорал((( че делать??? как его снова получить?

0

23

сдать квест на пк подробно написано у нас естьна форуме в разделе квесты

0

24

эт я знаю, только вот фишка в том то что я дошел до того места где надо зверю лвл прокач, а его убили  он у меня исчез(( мнее теперь сного начинатЬ?

0

25

да бывает такая подстава

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » ПВп)))