форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Диона 20/12/08

Осада Диона 20/12/08

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В суботу топаем на осаду Диона
=>глав.Задача: Завоевать замок Диона для клана АЕ.
=>Сбор в Хантере на 19:00 по Москве(на 18:00 по Киеву)
Противник оч не слабый ResurrectioN, так что нам нужен четкий план действий(без големов не обойдемся, возможно одново будет мало). Жду ваших идей и предлогов вот ТУТ. Тактику действий утвердм советом КЛов, перед осадой.
Вовремя с фулл амуницыей жду в Хантере! Идеи и предлоги пишим ТУТ!

0

2

уеs Сер:) :nope:

0

3

Прити несмогу(

0

4

смогу если незасну  :D   (шутка просто рифма пошла)   ботов нет, комуто прийдетса в 2 окна а может и больше играть в ково есть прокачаные сапорты хотябы 65+ ?(потом решым ково з сапортов выкенуть на осаде) .... знаю одно если небудет Пашы(овера) будет очень плохо.

ЗЫ: в 2 окна я смогу нефик делать.

0

5

Я наверно задержусь, но постараюсь быть. Работа  :dontknow:

0

6

Как всегда не смогу сказать точно буду или нет: каждый день новые планы! Но все равно ждите) :rolleyes:  скорее всего буду!!

0

7

Обещал родителям, что приеду в навестить... Так что если не приду- то не обижайтесь :dontknow:

0

8

Да без ботов и овера, еще половина основы не придет.... :disappointed:

0

9

:P а я буду...

Отредактировано oxCTEPBAxo (19-12-2008 16:27:12)

0

10

Резурекшинов осталась одна фулка, так что шансы есть:)

0

11

да не говори.... в сяком случае в них целый алли. Хотя в нас тоже)

0

12

Не путайте Резурекшн и Революшн,первых осталось много,а вот пяток реально одна фулка.Информация точная,есть знакомый с открытым доступом до форума)))Так что придется нам напрячься.

0

13

Да буду ,ток на БД у меня буалов нету (

0

14

Ет не смертельно, я тебе дам Ц дули, ты с помощью их тока не забудь кастовать. Потом вытягуеш свой новый драк и пристреливаешся на по врага с своего ново во драка, ето будет эффективней чем просто стоять с дулями :yep:

0

15

да ток я с драком манну палю...ну я так и думал зделать,сревак лежит когдаж сзапустят ..(скушно(

+1

16

Да скушно, мы вчера позно с Максом (КЛ ГолдВинс) так пофанились. Против нас было 2 Нубо-Реала  ^^ Маги, СПС и СХ. баф в них был ТОП, ЕЕ-БД-ПП- кароч много твинков. Сначала нас сложили, ну потом Макс подтянул: БД и СВС, я: Кот, ПП. Ой месить мы их начали :insane:  :cool: . Те маги падали с нашим фул бафом есле не с 1 стрелы то вторая для них сватала смертельной.
http://www.postimage.org/aVQY_9J.jpg
Было кул, фан фан фан фан и еще рас фан :crazy:  :rofl:  :cool:
зы: Зацените крит на скрине по вару, бедный Макс не успел флагнутся даже :D

0

17

плин я по счет сегодня ни наю, буду старать ся но не обищяю. срочно надо бу  свалить наадвижуху.

0

18

сорри , но я пока не могу на осады  ходить , так как шас сессия и завалы с учёбой , шас в л2 только появляюсь покупать/продовать чара сажу и всё , когда всё закрою буду полноценно играть:)

0

19

И когда ты ет планируеш делать?

0

20

гггггг ахахахаха гггггг гыгыгыгыг    :D   :D   :crazyfun:   :rofl:    :rofl:    :cool: 

КУЛ АВАТОРКА zhulik ! =))))

0

21

че то сервак лежит и хз когда он отглючит

0

22

Народ, вы задрочили бабку тырить((

0

23

CЕРВЕР ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Ну сори,бабку нашел хз даже где,причем давно.Она у мну на аве недели 3 уже. Не нравиться,сменю(((

0

25

нащот осады нам надо попробывать на Глудио пойти через 2 недели. До Диона недоросли мы ище.   :disappointed:

0

26

"рас на рас не приходится" Если мы с 3д пошли на Дион в полном составе, я оч сомневаюсь что взяли бы его. Хотя мы его держали полтора мессеца. Просто в етот рас их было оч много. Ну на етом жизнь не закончилась, будем пробовать пробовать и еще рас пробовать осаждать замки! :yep:

+2

27

вот это првильно:) +1

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада Диона 20/12/08