форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » ru-off

ru-off

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ns-soft otkryla oficialnyi rus server, smogli by vy vse brosit i uiti tuda? mne lichno zhalko vremeny.  ps. sereg v kurse chto na ru-off ushli 300 chel s x1, v chisle- gnomk til elfius mrd zendel zababki syberia onill   na forume -ветераны на l2server.ru

Отредактировано Aleria (18-12-2008 04:02:04)

0

2

korn kimi krematory unicorn bembi beamka ozz megel alien17 parazit suok palin sidd kastyanych kutuzof dwarferius necroboy i...

0

3

Я там щас играю, серв Athebald

0

4

Норм сетв?

0

5

Мне нравится)

0

6

да штотам хорошево? год нада быть таким ЗАДРОТОМ  чтоб получить Хоть чтото(даже если прошареный)! и в 1 окно....   х1 для неймоверных задротов!  ето не для меня.

ЗЫ лично мое мнения  :tomato:

0

7

Ты просто там не играл, там намоного проще чем на обычном 1х.

0

8

Вадим ты не прав и очень, там БАЛАНС, хоть и есть ВМЗ и быть 78 это не показатель, итересно проходить КВЕСТЫ, интересно что там нет "мервых класов", там все живые, ПВП в НГ, 3 минутное а не 3 секунды:)

0

9

3 секунды:)

Кнайт против визарда - это и есть 3х секундное пвп)

0

10

Может тогда все туда перейдем?

0

11

Епт, а ты сам туда не мож свалить? Народу для тебя там мало?

0

12

Сори чуть не издержался::::
ну ты кто такой что бы мы шли с тобой на другой сервер? Может ты кому то конкретно обращался, то так и пиши. Или ваше в приват что бы мы етого всего не видели. Лично я с тобой низа какие деньги на офф не пойду. знаю о тебе токо: че ты вечно мутный, скрывающийся под женскими никами (сам точно не знаю, может ето женщина :flirt: ) и у клана успел скрысить Зубей роба сет(шлем поистине его :D ) я не знаю как после всего етого че ты зделал, можно писать такое.
Луче топай туда где тебе еще не знают, и ник смени на нормальный ==> чисто дружеский совет  :rofl:

0

13

зы: не я передумал, буду знать в каком ты клане вар вам об явлю  :crazy:  :rofl:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » fлудилк@ » ru-off