форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Новая крыса

Новая крыса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот к нам просился такой лось как Lord-glad помоем. Так он хотел у меня Драк взять на время, на 2 часика. А поотом его дружбан КС зайдет и даст ему свой(по его словам). Ну я чуток поломался так для прикола, по разным причинам... А как выдал че у меня ЛС там стоит, он ответил "я тебе 10шт дам, я на Дино набил" кароч такой лох.
Увидят его глаза мои, ПК не миновать  :insane:

0

2

ХА )))

кстати по счет ПК))) вчера боат мой в каиах бд кач, ну там клан какой то вые... ну так я прилетел туда и всех под мясо))) так что я теперь пК((( блольшая просьба вы меня ни присумоните куда нить что бы карму эт убрать??

0

3

В асю мну пиши или вскайп, я тебя присумоню без проблем.

+1

4

Этот ЛордГлад мне писал- спрашивал тоже какие пушки у меня есть)))

0

5

надо его самого развести))) а то ни прально он поступает)

0

6

Кот,ты че вышел то?Я ж сказал,позвоню возьму пасс и зайду самонить тебя.У меня нет через мобилу,звонить и играть одновременно не могу((

+1

7

Дружище, сори подвел, просто сам ппц лагал... у меня инет оч тормрзит щя скорость где то28кбит/сек ((( вот меня логало логало и дисконект(((( ОЧень не удобно сори((

0

8

Все норм,я просто думал,что когда вышел,то ты решил,что просто офф,типа подвел))

0

9

та какие крысы они были есть и будут просят бабла или пушку пишыте в ПМ ему ХХХХХХХХ и ХХХХ потом что он ХХХХХХ и ХХХХ  .....  потом /block (тут ник ево)   и идете по своим делам дальше.

+1

10

+1 :cool:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Новая крыса