форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » КЛАН ЗНАЙТЕ!!

КЛАН ЗНАЙТЕ!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая администрация и передовые жители клана!!!! У меня с 22 числа начинаеться сессия((((( И у меня возникли с ней проблемы(((( Так что прибуду в онлайн как разберусь с учебой!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫГОНЯТЕ С КЛАНА!!!! Я очень дорожу теперь этим кланом=) По возможности буду выходить в онлайн!

Отредактировано Carleone (22-12-2008 12:07:17)

0

2

Ага,я тож вышел пока,хо баюма все же кольнуть.А то в ссоре мы со всякими.....

0

3

Баюма кольнул наконец-то,огромное спасибо Паше(MupocJIAB),так что завтра вернусь,если возьмете))И кстати,хотелось бы попросить у клана помощи,при прохождении саба,тоесть мне нужна помощь в ЛОА,а то одному трудно с моим нетом.Мне всего одного моба убить надо(есле повезет),только мобы там групповые и больших лвл.Завтра вечером буду,надеюсь на вашу помощь.

0

4

если я в игре пиши во френд прогуляемся )

0

5

пиши помогу) выложите квест на саб

0

6

Всем огромное спасибо,справился сам,теперь я дестр 43 лвл.У кого будет желание сходить на РБ 37-43 лвл,не стесняйтесь)Желательно дестры.А то сам попробовал бить,немного накладно получилось((Не справляюсь вообщем.

0

7

Кстати,если не ошибаюсь Карлеоне покинул клан((((Ниче не писал,просто взял и вышел(

0

8

по поводу Рб,я валил их сам  до 50лвл:)

0

9

Баюма кольнул, из клана как понимаете я вышел- вары на Баюмке бегали. Сейчас играть врядли смогу часто- скоро Новый Год! Наверно увидимся только после новогодних праздников.

0

10

:disappointed:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » КЛАН ЗНАЙТЕ!!