форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Новый вар! :D

Новый вар! :D

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В нас новый вар. По просьбе Юры, и членов Алли СкримоОфСоул. Прошу любить нюками и не жаловать. Ну разве попросили не матерится, и не выражать свое не удовольствие. типо хотят чесный вар :rofl:

0

2

Спасибо, Жень. Просто этот клан поступил по крысиному.Мы с Лехой(malec) договорились бить вместе РБ.Тут прибежал их соклан,ни в чем не разобрался и как только мы с Лехой слились,тоесть еще флагнутые были,они нас просто килл. А потом начали всякую чюшь нести типа мы рб хотели скрысить.Я был в шоке.Ну теперь буду мстить,за такую нечестность.

0

3

Сори че непришел, просто фармил РБ с Максом Халишу (дроп драк или ик тело) ну такое пропустьить просто грех)
зы нам дроп токо куски на драк, ы армор :(

0

4

Да они просто скрылись оттуда.Леха некром сало поймал просто,а я саб не успел сменить.

0

5

а как клан называется?)0

0

6

Demeyer написал(а):

СкримоОфСоул

:yep:

0

7

Мало варовввв!!!! Есть рпедлог, кинуть вар Футуре :yep: :insane:

0

8

Нуууу.не надо футуре.Там норм люди вроде,у меня знакомых много(((Да и Гномулька толковый парень,я с ним было общался.Лично я против.

0

9

Я с ним пробовал опщатся, он отмороженый какойто. Мож он афк сутки на пролет. А его соклан позавчера себя оч нехорошо проявил, под крысу устроялся :no:

0

10

Demeyer написал(а):

Я с ним пробовал опщатся, он отмороженый какойто. Мож он афк сутки на пролет. А его соклан позавчера себя оч нехорошо проявил, под крысу устроялся

ето ты за ково скримофсоул ?

0

11

В тот момент Скримы были варами, я их килял. И тут етот герой с Футуров с хомой 10+ пробовал меня валить урод.

0

12

Просто не любят кланы,которые неплохо начинают развиваться.И всячески мешают нормальному развитию.Жень вспомни сколько раз в варке левые помогали нас бить,когда мы с варами дрались.Ну я не раз помогал друзьям бить их варов,значит и меня считают крысой(((Например помогал Аолам бить нубериал(у нас еще не было вара с нубериал),помогал 3д бить саинтов(мы в алли были,правда тольку 0 с меня было))),вот дня 3 тому назад помогал бить екстримов. Мб и считается неприличным лезть в чужие вары,но если бьют друзей,то стоять я естественно не буду.

0

13

KYpiDON написал(а):

вот дня 3 тому назад помогал бить екстримов

Ето ваще святое :cool:

0

14

Ну вот ребята хотят пиключений, грозились вар бросить
http://www.postimage.org/Pq193OLJ.jpg

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Новый вар! :D