форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Короч меня не будет в онлайне дето 2 недели (хочу немного передохнуть от л2), но буду на всех осадах))))

0

2

поломал правую руку опять   :jumping:   леваю получ но херовая пипец . в л2 ничево толкового незделаю .... заходить буду так "чисто поржать"  :D

0

3

Wirrus написал(а):

но буду на всех осадах))))

:flirt:

0

4

Каждый нормальный чел заходит ,просто отдохнуть от суеты обыденного ,мир одинаков в любой среде обитания ,разнообразие жизни ето фонтазии мы етим не обделены и ,живем так как хочем ,направлениея движений нас не заставят идти по тичению .Мы личности .но л2 просто досуг отдохнуть))))0
мудренно но есть суть А где САМ ЗАДУМАЛСЯ))))))))))))))))))))))

0

5

а как руку то умудрился поломать??

0

6

долго розказывать жека может поподробнее в скайпе розказать он всьо подробно видел   :rofl:

0

7

Блин Вадя,обидно ты ж флудераст еще тот ка и я)))))Кстати будте более активны в алли и клан чате.Для меня лично удовольствие от игры на 80% состоит от общения с вами.

0

8

KYpiDON написал(а):

Для меня лично удовольствие от игры на 80% состоит от общения с вами.

Для меня удовольствие от игры на 99% ето мой клан... :cool:

0

9

KYpiDON написал(а):

Кстати будте более активны в алли и клан чате

у мну бан 10к

0

10

Жень,просто у меня из всех друзей в л2 80% с клана и алли.Остальные 20% в других кланах.Квесты и кач ненавижу.если они не с кланом или алли.Вот так вот.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Отсутствие