форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Тема

Тема

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не секрет что наш клан/алли справляется с любым РБ без напряга. Но главная проблема найти его, а еще больше проблема добратся к нему пока он еще жив. Так вот==>
Все дружно качаем котоводов!
==> изначально они идут как маги - могут буть любых рас:
<в людей warlock>
<в светлячков elemental_summoner>
<в темных phantom_summoner>
теперь вам будет качать меньше одним академиком.
==> Есть Баг на РБ, по етому поводу, и на нем можно сорвать оч много денег. Что бы его осуществить надо 5 прокачаных котов. Владельцы Котов будут 100% в доле + бонус.
Качайте любыми способами(советую на РБ) Каждая Личность должна прокачать для клана по сумонеру.
==> При етом НЕ зебываем свой @ ящик и пароль к нему.
Время не ограничено, ну КАЖДЫй рас в неделю отписует каково лвл достиг уже кот.
Первые 5 чел будут 100% в доле!!!

0

2

класс))
а с какого лвла он сумонить может?

0

3

56?

0

4

Женя.баг на рб это Халиша?Если да,то я знаю как всег -лишь в два варка пройти все 5 комнат)Все распросы во френд))

0

5

Начал троих качать, уже 31 лвлы.

0

6

Женя если возьмеш в долю, могу быть первым........ КОт 75лвл пойдет? и ак и все дам, ты продолю скажи)))))

0

7

Да, котов надо прокачать к 56лвл. По поводу бага "проход ч/з стенку" ето не то. Ну он касается Халишы :blush:

0

8

народ, отпишите, кто уже прокачал котоводов??

0

9

один есть 2 в процесе... 49лвл щас занят  в основном практикой и настройкой свича

0

10

КОШАРА у мя уже 49

Отредактировано NIKITOZz (30-01-2009 19:51:03)

0

11

Уже есть кот 59 лвл ник xxMerllinxx

0

12

Мне в АСЮ или ПМ АКи и пароли, кто уже прокачал. Как я и обещал, все будут в доле...

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Тема