форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 23/01/2009

Осада КХ 23/01/2009

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вступление
Devastated Castle – это оккупированный кланхолл, и его можно получить путём осады и битвы с NPC. Осады против NPC проводятся каждую неделю, кроме тех недель, когда проводятся другие осады. На осаде защищающая сторона – всегда клан NPC.
Клан, желающий участвовать в битве, чтобы занять замок и заполучить кланхолл, должен предварительно зарегистрироваться. Участие в битве за захват могут принимать только клановые отряды и только лидер клана 4 или выше уровня может зарегистрироваться. Кланы, владеющие другим кланхоллом не могут регистрироваться. Предыдущий владелец (клан) Devastated Castle автоматически зарегистрирован на осаду, регистрация на битву должна быть завершена минимум за 2 часа до объявленного времени начала осады. Кланы-участники битвы за захват Devastated Castle не могут одновременно участвовать в битве за другой кланхолл или в другой осаде.
Когда приходит установленное время начала битвы, территория самого замка и территория вокруг замка начинает обозначаться как поле боя и игроки, находившиеся внутри замка, выбрасываются за его пределы. Лидеры зарегистрированных на осаду и захват кланов могут разбивать лагеря. Правила боя при битве за захват кланхолла такие же, как и при обычной осаде с той лишь разницей, что все участники – это представители атакующей стороны, и нет представителей защитников. Тем не менее, если лагери разрушены или незарегистрированный персонаж погибает в зоне поля боя, игроки не оживают во втором по дальности поселении, как на осаде. Битва за кланхолл длится один час, и тот клан, который сыграл наибольшую роль в уничтожении старшего NPC кланхолла Devastated Castle, становится его владельцем. Если лидер убит, битва за захват прекращается немедленно. Если ни одному клану не удаётся убить лидера за отведённое время, Devastated Castle остаётся оккупированным NPC до следующей битвы за захват.
Так вот:
Главное: Мы знаем баг. Который заключается в:
1. Все вместе по максимуму выносим охрану (делают токо лукари)
2. Танк агром тянет за собой РБ на баг(в "кувет" на входе в КХ) от туда РБ не сможет выбратся, там его и валим.
3. НЕ бем охрану РБ, потому что она БЕЗСМЕРТНАЯ(по виду идентичная РБ) По возможности танк тож агрит охрану в БАГ, что бы она никово не накаляла.
КХ валим всем Алли, в случаи удачи по нанесеном дамагу определится владелец.

0

2

Ваалить только Gustav'a. Запомниайте.

0

3

а за баг по шапке не будет?
и во сколько осада

Отредактировано Sirinn (19-01-2009 11:50:04)

0

4

МДА ,ЖЕНЯ ты не потерялася???? На ИЛ Рб ретюрнится назад на точку респауна, и валить лукарями....
P.S. А ты не подумал что на форуме не желательно  расписывать про баги(.....10-30к.....) можно это было не посредственно перед осадой сказать и показать еще лучше и потренероваться моба тудо затащить, ибо поверь мне  зная баг не всегда можно им воспользоваться. Вадим и Юра тебе могут это подробно расказать(тигр Ц4)

0

5

JohnMcClane написал(а):

ибо поверь мне  зная баг не всегда можно им воспользоваться

ибо ты стас небыл на прошлой осаде КХ  :crazyfun:

0

6

JohnMcClane написал(а):

МДА ,ЖЕНЯ ты не потерялася???? На ИЛ Рб ретюрнится назад на точку респауна, и валить лукарями....

Возможно Баг ето громко сказано. Ну на прошлой осаде весе ето было пройдено. Просто сообразили не сразу. А показал его Spline, он танк и ему не в напряг было поагрить РБ привести за собою в нужное место... :insane:
Да РБ один рас он ретурнился, ну комбинацыя таже==> Танк агр РБ...

0

7

Сборы в Адене на площади в низу у монумента героев. 18:30 по Киеву (19:30 по Москве) все стоим на месте!

З.Ы. Жень, не забывай назначать место и время сбора, народ теряется(

0

8

извените я несмогу  я робораю с трез (((

0

9

18:30 СБОРЫ на КХ в Хантере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

10

Не смогу быть, много работы :dontknow:

Отредактировано rrrSLONrrr (23-01-2009 17:39:48)

0

11

ЩАС ТУТ ПИШИМ: какие были дупущеные ошибки во время осады КХ

0

12

Все, какие только было возможно допустить....

0

13

сервер упал!

0

14

га упал( :mad:

0

15

ппц(( щя опять упал(( уже второй раз за 3 часа((

0

16

А конкретно?
БЕЗ ФЛУДА!!!
Ктото может свои или опщие ошибки высветить тут?

0

17

1 ошибка или как обозвать не знаю народу мало и опаздывают частенько и иногда ваще не знают про осады т.е. на форуме не бывают, ну с опозданием сразу хочу сказать что обстоятельство у всех но на форуме отчетаться надо бы если не придете

0

18

Я какраз в начале осады ужинать пошел.....потому не был в курсе событий. Бегал сам с Никитой.
И еще, когда щимитесь вперед не забывайте оглядыватся назад.

0

19

меня первого положили как то получилось что я был последний я сразу крикнул сзади, согласен с саней 1-2 челов нада осавлять на выходе что разведку вели

0

20

Жека это MATREX сделайте мне отдельный аккаунт у вас на форуме, както впадлу за лёху постоянно писать :crazyfun: , когда пост прочтёшь удали.
Буду ждать акк.,
Забыл на счёт осады: -выдвигались предложения по поводу оставить сторожевых, идея хорошая, но мало эфективная.
                                  -а вот оставить фулку на сторже это лучше , она и предупредить сможет, и продержит тыл, пока помощь не подоспеет(это при условии достаточного количества людей)
                                 -да и ещё одно у всех я думаю не один персонаж прокачан( основа), а несколько(например бафер какойнить), так вот с учётом того что людей в клане мало, а боты не работают( и не скоро заработают) есть одна возможность увеличить число людей на осаде :crazyfun: , если конечно руки не из заднего прохода растут.
                                 -Открою секрет  :idea:  :cool: как мы с лёхой играем в пять шесть окон не переключаясь на них( очень удобно , иногда даже лучше бота), чем меньше людей вне клана будет об этом знать тем лучше(когда оцените преимущества этих программ поймёте что луше молчать что бы сохранить это преимущество). так вот эти две програмулины: L2mult, и   L2shkey.(программы похожие по смыслу, но у каждой свои плюсы и минусы). выкладывать сслыки не буду, для етого есть google.ru кто действительно захочет попробовать найдёт их.( добавлю ещё одно программы не возможно отследить, они не управляют пакетами как боты, короче говоря два года их использования и у меня только положительные отзывы). Итак если кому нибуть не вериться что это правда по просьбе могу выложить скрины или видео игры в 5 окон (1 маг 4 бафера, некр практически безсмертен)
                                 -если смогу на следующую осаду приду со своими(окнами ) помогать.
                                 -всем удачи в изучении нового.
                                 - и не забывайте здесь можно найти очень многое http://www.google.ru/    :cool:  :crazyfun:  :rofl:

P.S. удалять пост не нужно, очень полезная инфа, разве что можно перенести, хотя здесь его быстрей найдут.
в игре меня можно найти под ником MATREX (наверна :crazyfun: )

Отредактировано Virlex (23-01-2009 22:25:21)

0

21

Virlex написал(а):

L2mult, и   L2shkey.

xm...

0

22

Vonz_Cooper написал(а):

Я какраз в начале осады ужинать пошел.....

Я вродь за неделю придупридил, что будет ОСАДА. Я не верю что ужын нельзя спланировать в любое другое время суток, токо не в 19-20:00 (по Киеву).
Нам наваляли в самом начале, в результате: Мы лижим (некоторые без бафа, нубл слител) пати фулл, сумонить некому и бафать тоже.... Ситуацыя просто sos......
Ну мне зарание сказать... я бы до осады с бафом ченить придумал. А то сам не помог и другим не дал( По етому и выкинул тебя с пати, хз когда ты вернешся обратно :dontknow:

0

23

С ужином у нас строго, сказано ити есть, знач надо ити.

0

24

Да безусловно.но проблема было с пати мне кажется. Надо было равномерно разделить или хотябы чтоб тока 2 человека как у нас саней это было чтоб небыло такого, :'(  перед сборами все запутано,надо 2 пати заранее создавать а не одну чтоб небыло никаких проблем я даж ассистом не мог пользоваться да и лаг был еще большой, хлопали как мух

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Осады/походы/РБ » Осада КХ 23/01/2009